Author Topic: RKT/2  (Read 5083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:RKT/2
« Reply #15 on: Sunday, 01, September 2013, 04:25:01 PM »
buon pomeriggio

chiedo. ma dopo quanto tempo si possono stuccare gli oggetti fatti con la rkt?

stavolta mi è venuta un pochino più molle dell'altra volta, forse perchè non ho usato il riso soffiato ma i rice crispies
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:RKT/2
« Reply #16 on: Sunday, 01, September 2013, 04:35:09 PM »
buon pomeriggio

chiedo. ma dopo quanto tempo si possono stuccare gli oggetti fatti con la rkt?

stavolta mi è venuta un pochino più molle dell'altra volta, forse perchè non ho usato il riso soffiato ma i rice crispies

puoi stuccarli una volta induriti...
ma se usi la pdz un pochino più spessa puoi omettere questo passaggio :inn:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:RKT/2
« Reply #17 on: Sunday, 01, September 2013, 04:48:21 PM »
 :bo:
riformulo la domanda quanto ci mettono ad indurire?
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:RKT/2
« Reply #18 on: Sunday, 01, September 2013, 04:50:50 PM »
:bo:
riformulo la domanda quanto ci mettono ad indurire?


 :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:

sapevo che avresti riformulato la domanda :ghghgh:
dipende dalle dimensioni dell'oggetto...e comunque non indurisce come pietra....mantiene sempre una certa "lavorabilità"
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:RKT/2
« Reply #19 on: Tuesday, 24, September 2013, 02:25:44 PM »
quasi quasi oggi provo questo...

:run:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Patrizia

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 165
Re:RKT/2
« Reply #20 on: Monday, 25, November 2013, 03:45:34 PM »
Salve a tutte devo fare una galleria , questa ricetta va bene ? e poi se la faccio qualche settimana prima poi si può mangiare ?

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:RKT/2
« Reply #21 on: Wednesday, 27, November 2013, 09:14:06 AM »
Salve a tutte devo fare una galleria , questa ricetta va bene ? e poi se la faccio qualche settimana prima poi si può mangiare ?

Si va benissimo.
Si può mangiare ma tanto non lo farà nessuno.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Patrizia

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 165
Re:RKT/2
« Reply #22 on: Wednesday, 27, November 2013, 10:25:58 AM »
Grazie Daria perchè non lo farà nessuno?

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:RKT/2
« Reply #23 on: Wednesday, 27, November 2013, 03:18:04 PM »
Grazie Daria perchè non lo farà nessuno?

perchè saranno impegnati a mangiarsi la torta  :129:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:RKT/2
« Reply #24 on: Wednesday, 27, November 2013, 03:24:50 PM »
quando lo utilizzo io spazzolano pure quello.......