Author Topic: Base per biscotti decorati: tutti i trucchi  (Read 11144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Base per biscotti decorati: tutti i trucchi
« Reply #60 on: Friday, 14, February 2014, 01:17:06 PM »
fatti pure io... i miei son spessotti perché lo spiedino era grande ...

per sono :okk: io per spatolare ho sempre messo la carta da forno tra biscotto e spatola :okk:

grazie per la ricetta!



                 

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Base per biscotti decorati: tutti i trucchi
« Reply #61 on: Friday, 14, February 2014, 02:49:13 PM »
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Base per biscotti decorati: tutti i trucchi
« Reply #62 on: Friday, 14, February 2014, 06:30:37 PM »
 :evviva: :evviva: :evviva:
                                      elisa        :donne:

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Base per biscotti decorati: tutti i trucchi
« Reply #63 on: Friday, 14, February 2014, 07:10:56 PM »
:bo: