Author Topic: Trofie rucola e ricotta  (Read 5186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #15 on: Tuesday, 18, September 2012, 03:45:23 PM »
se poi becchi quella piccantina  :sbava:

piccantina è ancor meglio........ prendo il primo  :aereo: e arrivo.....  :ph4:

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #16 on: Tuesday, 18, September 2012, 04:07:21 PM »
:hmm: ho capito una cosa

a nessuno piace la rucola!!meglio!saprò cosa proporvi quando verrete a pranzo da me :ghi:
:nanyd: e noi c'è la mangiamo ugualmente  :offesa:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #17 on: Tuesday, 18, September 2012, 04:46:09 PM »
 :io:  a me piace :appet:
da provare :appet:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #18 on: Tuesday, 18, September 2012, 06:14:07 PM »
piccantina è ancor meglio........ prendo il primo  :aereo: e arrivo.....  :ph4:


 :coniglia: :coniglia: :coniglia:



:nanyd: e noi c'è la mangiamo ugualmente  :offesa:


 :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
Anche Xena verrà a pranzo da me!!!!



:io:  a me piace :appet:
da provare :appet:

Agata! aggiungo un posto a tavola?!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #19 on: Tuesday, 18, September 2012, 07:25:42 PM »
 :coniglia: :coniglia: :coniglia:
 siiiiiiii :nl2:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #20 on: Tuesday, 18, September 2012, 07:26:57 PM »
 :sor: io gli spinaci piccolini piccolini e le zucchine chiare le mangio anche crude...
 :sonno:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #21 on: Tuesday, 18, September 2012, 07:30:04 PM »
:sor: io gli spinaci piccolini piccolini e le zucchine chiare le mangio anche crude...
 :sonno:

davvero?gli spinaci l'avevo sentito dire...ma le zucchine mai ....e come le prepeari?!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #22 on: Tuesday, 18, September 2012, 07:36:44 PM »
davvero?gli spinaci l'avevo sentito dire...ma le zucchine mai ....e come le prepeari?!

gli spinaci baby in insalata sono deliziosi... le zucchine le taglio o a julienne e le metto in insalata mista, oppure col pela patate faccio dei nastri tagliandole per il lungo, le spalmo con formaggio morbido condito con erbette, o roba così, e poi le arrotolo
:sbavaf:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #23 on: Tuesday, 18, September 2012, 07:48:15 PM »
gli spinaci baby in insalata sono deliziosi... le zucchine le taglio o a julienne e le metto in insalata mista, oppure col pela patate faccio dei nastri tagliandole per il lungo, le spalmo con formaggio morbido condito con erbette, o roba così, e poi le arrotolo
:sbavaf:

 :quoto:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #24 on: Tuesday, 18, September 2012, 10:44:17 PM »
gli spinaci baby in insalata sono deliziosi... le zucchine le taglio o a julienne e le metto in insalata mista, oppure col pela patate faccio dei nastri tagliandole per il lungo, le spalmo con formaggio morbido condito con erbette, o roba così, e poi le arrotolo
:sbavaf:


quindi le zucchine, quelle "bianche"?
immagino quelle piccine?

mi incuriosisce l'idea dell'insalata :hmm:
ma quella  sostanza appicicosa viscidina che hanno quando le tagli? come la togli?!le lavi?
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #25 on: Tuesday, 18, September 2012, 10:55:20 PM »

quindi le zucchine, quelle "bianche"?
immagino quelle piccine?

mi incuriosisce l'idea dell'insalata :hmm:
ma quella  sostanza appicicosa viscidina che hanno quando le tagli? come la togli?!le lavi?

quelle verdine chiare screziate... molto fresche non sono appicciche-viscide... rimangono asciutte una volta tagliate e croccanti

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #26 on: Tuesday, 18, September 2012, 11:06:03 PM »
quelle verdine chiare screziate... molto fresche non sono appicciche-viscide... rimangono asciutte una volta tagliate e croccanti



 :hmm: forse quelle che dico io son diverse?croccanti son croccanti, ma hanno sempre una sostanza strana :352:

però appena mi capitano sott'occhio le provo!! :yes: :yes:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #27 on: Tuesday, 18, September 2012, 11:10:03 PM »


 :hmm: forse quelle che dico io son diverse?croccanti son croccanti, ma hanno sempre una sostanza strana :352:

però appena mi capitano sott'occhio le provo!! :yes: :yes:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #28 on: Tuesday, 18, September 2012, 11:25:12 PM »



ok!qui le chiamiamo bianche per differenziarle dalla altre verdi, perarltro più diffuse!
Grazie!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Trofie rucola e ricotta
« Reply #29 on: Wednesday, 19, September 2012, 12:08:34 AM »
Laura, se vengo in Sardegna, me la lasci la pasta in bianco :ehm:
 :fiori:
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci