Questo primo piatto l'ho sperimentato la scorsa settimana
è leggero e gustoso
ma soprattutto molto laborioso

Ingredienti per due persone:trofie fresche170 gr( io avevo quelle

) ma un qualunque formato di pasta corta andrà bene
ricotta fresca vaccina 90 gr circa
mazzetto di rucola
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
pomodorini ciliegia(7-8 circa)
olio evo
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo lavare la rucola e mettere nel mixer per tritarla.
Una volta tritata grossolanamente, aggiungere la ricotta, il parmigiano,il sale il pepe e continuare a tritare_frullare.
Non appena è diventato cremoso, versare tutto dentro una ciotola ed aggiungere i pomodori, tagliati a pezzetti avendo preventivamente eliminato i semi.Mescolare il tutto ed aggiungere il filo dìolio evo.
Non appena la pasta sarà cotta,condire con la crema di ricotta e rucola.
