Author Topic: Baroque Cake e....qualche trucco :-)  (Read 1186 times)

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Offline Orchidea2002

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Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« on: Tuesday, 28, August 2012, 10:45:52 PM »
Care CivettuSSe mie...
era da un pó che mi frullava per la testa  :penso: di fare una torta del genere.
Premetto che sono due Dummy Cakes  :educ:

Mi é sempre piaciuto lo stile barocco, veneziano, rokoko e tutto quello che faccia parte di questo mondo romantico passato.  :flirty:

Ho messo un pó di mio in questo lavoro, ho solo lasciato correre la fantasia...
mi piace tanto, e mi piacerebbe poter fare una torta nunziale a 3 o 4 piani in questo stile, magari anche con dei fiori dipinti o altro...
béh....chissá...forse un giorno  :hmm:

E comunque, volevo anche svelarvi una cosa che mi sono inventata. :pardon: ... per quando non si hanno abbastanza Dummies a disposizione....ce li possiamo fare noi. :yes: e non costano troppo  :okk:
Premetto che quí, in Germania, le torte di polisterolo costano un occhio della testa, non só da voi...


Vi lascio con le foto delle Dummies decorate e giú, in fondo alla pagina, il trucco della torta superiore, sperando di poter essere utile a qualcuno in futuro  :fiori:
























E adesso... vi svelo la mia invenzione  :pardon:


Allora....
La ToTTa superiore é fatta cosí:

Questo stampo alcune di voi lo conoscono giá,
 é quello alto alto con cui feci la torta Ballerina per Noemi.





Tripla porzione di Rice Criespies formata dentro lo stampo mentre é ancora calda.





Farla raffreddare tutta la notte, estrarla  e spennellarla con un poco di marmellata calda/tiepida.

Coprirla con uno strato di Marzapane..(scusate, questo passaggio ho dimenticato di fotografarlo, ma si vede di sopra, lo fotografai quando me ne accorsi)




..... bagnarsi le mani, maneggiare inumidendo cosí tutta la totta e ricoprire con pasta di zucchero, nel modo di Maurida e cioé, con i bordi e il centro sopra finale, é troppo alta per coprirla nel modo tradizionale.

Essendo la marmellata con lo zucchero, il marzapane anche, e la pdz altrettanto, dovrebbe durare forse anni.
Ogni qualvolta che si vuole ridecorare nuovamente, basta rimuovere le decoraSSion, lasciando la pdz sotto, ricoprire con pdz nuova e ridecorare con altre decorazioni.  :deco:

P.s.: piú la decorate, e piú liscia verrá, assumendo piú strati di pdz.
Sono belle per esposizione, publicitá e...
sodisfaSion personale  :flirty:

Spero vi sía piaciuta e....
un bacione grande a tutte/i

Sarabella :cuor:
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Offline frugiter

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #1 on: Tuesday, 28, August 2012, 11:24:52 PM »
grazie per il trucco fenomenale ..
altro che comprare la nuova raccolta MY CAKE DESIGN.. noi qui nel forum abbiamo consigli e trucchi che le riviste se li sognano...

invece la torta  in sè non riscuote le mie simpatie
quella superiore la trovo troppo alta rispetto alla inferiore e mi ricorda un fustino di detersivo
quella inferiore è troppo spoglia
lo stile barocco è ridondante..  nelle decorazioni, negli stucchi , nell'oro , adoro le chiese barocche, io mi sposai in una di queste

ho capito che questa è una prova che può essere sfruttata e arricchita secondo le necessità, ma così come è non mi convince
scusa  :fiori:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Orchidea2002

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #2 on: Tuesday, 28, August 2012, 11:52:02 PM »
Hai colto nel segno Vittoria,  :yes:
essendo solo un esperimento e un modo per provare sempre altre tecniche, non dá forse l'idea di una vera torta.
Certo, una vera ordinazione la progetterei in tutti i dettagli, concorderei anche le giuste misure delle torte...
peró....mi sono divertita tanto a farla  :pardon:

 :ph4:
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Offline xena

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #3 on: Wednesday, 29, August 2012, 07:44:50 AM »
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
bellissima :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
sei bravissima  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Grazie per aver condiviso con noi i tuoi segreti cake
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Daria

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #4 on: Wednesday, 29, August 2012, 09:37:50 AM »
Wow Sarabella, grandiosa idea  :clap:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline moniapinti

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #5 on: Wednesday, 29, August 2012, 10:13:24 AM »
 :bo:

per il trucco ................... :ph4: :ph4: :ph4:

la torta è ben fatta come sempre :clap: :clap: :clap: :clap: e ormai con i drappeggi sei fenomenale (la prossima volta fai un passo passo  :129:),
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline e_elisa

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #6 on: Wednesday, 29, August 2012, 10:25:59 AM »
 :bo: per il trucchetto  :okk: :okk:
                                      elisa        :donne:

Offline Orchidea2002

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Re:Baroque Cake e....qualche trucco :-)
« Reply #7 on: Wednesday, 29, August 2012, 03:31:19 PM »
graaaaaaaaaSSieeee ragaSSEeeee...  :flirty:
é sempre un piacere condividere con voi i miei pensieri  :ph4: :ph4: :ph4:
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