Author Topic: Black & White Cake per il mio Chef :)  (Read 2857 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Black & White Cake per il mio Chef :)
« on: Monday, 23, July 2012, 07:36:50 PM »
Civettine del Corazon  :cuor:

Tre settimane fá ho ricevuto una telefonata da un Pasticcere che, approdato sul mio blog, mi chiede di lavorare per lui. .......  :shakh: .....
potete immaginare la mia felicitá  :coniglia:

Quasi per scaramanzia, mi sono tenuta per mé questa cosa, essendo come si sá all'inizio un periodo di prova ma.....propio come Daria, essendo voi anche per mé una famiglia "virtuale", anche se questa parola non mi piace tanto, non potevo quindi non condividerlo con voi.... perché vi voglio davvero bene  :cuor:

Da due settimane ho iniziato a lavorare in questa pasticceria ed ho giá imparato tante cose utili.
Il mio Chef :vinsent:   Venerdí mi ha dato queste due Dummy Cakes e mi ha chiesto di decorarle a mio piacere.

Essendo le torte di diametro mooooooooolto diverse, cioé....tra le due manca l'intermedia, volevo sollevare la piccola dalla grande in modo da non avere "il collo corto", e cosí....mi sono inventata il pezzo centrale con un barattolino di plastica trasparente, decorando e spruSSandolo internamente con il colore bianco pIrlato  :pardon:

Béh....io penso che .... :penso: ....se piace a voi....piacerá anche al mio Boss  :sor:

quindi.....
a voi i commenti :pray:

























 :flirty: vi voglio bene

Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #1 on: Monday, 23, July 2012, 07:42:19 PM »
 :orpo: :orpo:

Dunque... intanto complimenti per la fantastica notizia!!!!  :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:

È davvero meraviglioso, spero che la cosa funzionerà!!! Ma sei li a tempo pieno??

Passando alla torta... la decorazione la trovo meravigliosa e molto ben eseguita... adoro il brush embrodery bianco su bianco, molto raffinato e nel complesso è originale e diversa dal solito! mi rendo conto che il diametro delle torte sia molto diverso e l'espediente che hai usato funziona, solo che a me non piacciono molto le torte sui "trampoli" insomma.. montate su strutture finte.... però hai fatto un gran bel lavoro!
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #2 on: Monday, 23, July 2012, 07:46:24 PM »
graaaaaaazieeeeeeeeee Annaaa  :ph4: ....grazie davvero, sono contenta che ti piaccai  :flirty:

Per quanto riguarda il lavoro: come ho scritto, ho iniziato da poco, per ora sono part time, ma....spero di poter fare di piú  :yes:

grazie ancora per il tuo commento  :fiori:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline Briciola2003

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2375
    • Le torte di zia Debby
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #3 on: Monday, 23, July 2012, 07:54:15 PM »
MAMMA MIAAAAAAAAAAAAAAA ma è un lavoro bellissimooooooooooo e sei sempre originale da far invidia, girando e rigirando io torte come le confezioni tu nemmeno le immagino  :colpa: vedrai sarà un successone e da domani non avrai tempo per imparare altri segreti di pasticceria perchè ti terrà impegnata a decorare!!!!!!!!!!!!!!! :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat:
Ciao Ciao! :kiss4:   Debby

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #4 on: Monday, 23, July 2012, 08:31:22 PM »
MAMMA MIAAAAAAAAAAAAAAA ma è un lavoro bellissimooooooooooo e sei sempre originale da far invidia, girando e rigirando io torte come le confezioni tu nemmeno le immagino  :colpa: vedrai sarà un successone e da domani non avrai tempo per imparare altri segreti di pasticceria perchè ti terrà impegnata a decorare!!!!!!!!!!!!!!! :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat:



Debby  :via39: ....sei troppo buona ....
non immaginavo potesse piacervi  :fiori: ....grazie tante davvero....
ti voglio bene  :ph4:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #5 on: Monday, 23, July 2012, 08:35:46 PM »
lo stile optical è molto chic
secondo me la rosa non c'entra molto anche se non stona propriamente
la torta in sè è fatta molto bene però vista nell'insieme ha qualcosa di "infantile" nel senso che sembra un lavoro di inizio carriera, specialmente nella torta piccina di sopra

per carità ripeto che è bellissima nell'insieme, e sicuramente pochissimi riusicrebbero a farla migliore di te , ma guardandola mi rimane l'idea che avresti potuto fare i volant più sottili, più naturali
sarà che mi faccio influenzare dalle torte che vedo su cake design... e che ho visto tue torte che mi ricordo meglio definite

scusa se mi sono permessa, io che decoro malissimo , di criticare , ma proprio perchè ammiro infinitamente voi che siete bravissime, noto quando vi manca "quel pezzetti del mio codin "  :sdent:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #6 on: Monday, 23, July 2012, 08:52:21 PM »
 :congrat: :congrat:

un bel lavoro, il nero è veramente nero  :ma46:

 La rosa rosa  :hmm: non mi convince molto, ma nell'insieme è mooooolto bella!  :flirty:
                 

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #7 on: Monday, 23, July 2012, 09:06:47 PM »
 :congrat: :congrat:  :evviva: :evviva: :evviva:
son contentissima per te e per noi....... :coniglia: :coniglia: ci passerai qualche segretuccio...... :129:... molto bella la torta...pure io forse non avrei staccato i piani....non mi sembra una differenza grandissima.....e magari al posto della rosa rosa.... o bianca o nera...... o una calla bianca con pistillo nero..... ( se proprio devi metter un fiore..... )  ma poi la torta la devi vedere e sentire tu...inutile che noi tii diciamo come..... :ghi:... :ph4:
io speriamo che me la cavo...

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #8 on: Monday, 23, July 2012, 09:25:04 PM »
grazie ragazze, siete molto carine  :flirty:

@ Enrica....si, é nero nero, la compro giá fatta, costa 250 gr. 3.99 Euro, non vale la pena farla, ci metto un barattolino che mi costa 7 euro  :conta:


@ Vittoria, hai ragione, i voilants li avrei dovuto fare piú sottili, ma...la pdz era un pó dura e e non riuscivo ad assottigliarla di piú, essendo una torta finta a dire il vero non mi sono preoccupata piú di tanto ma..... :mbe: non faró piú quest'errore, la prossima volta faró la pdz fresca.....anzi....... chiederó propio al mio Boss se..
...mi dá uno di quei secchi di 5 kg di Massa Ticino che hanno propio nel laboratorio  :pardon: ...
sapeste quanto mi tenta  :twid:
dovró farmi la faccia tosta :129: .....in fondo....la  :totta: rimane a loro, no?  :hmm:

 :ghghgh:

graSSie ancora :ph4:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #9 on: Monday, 23, July 2012, 10:03:58 PM »
Congratulazioni per il neo lavoro  :fort: :fort: :fort: :fort:
La torta è molto originale e molto ben fatta, ma neanche a me piace la rosa perlata sopra
visto che eri partita con l'optical bianco e nero, io sarei rimasta su quella strada.
Resta il fatto che io manco di notte mi sogno di poter fare una torta così :352:
 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #10 on: Monday, 23, July 2012, 10:15:35 PM »
sììììììììììììììììììììììì
la massa ticino siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
se possibile tropical con questo caldo è il massimo... e te ne accorgerai

mi fa piacere che hai notato anche tu questo particolare.. avevo paura di essere troppo saccente  :fiori:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #11 on: Monday, 23, July 2012, 10:18:12 PM »
Sarabella  :congrat: di vero cuore :coniglia:

La torta mi piace tanto, soprattutto il bianco e nero, la trovo una torta originale e ben fatta.

Complimentisssssssssimi :clap:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #12 on: Monday, 23, July 2012, 10:21:08 PM »
grazie Mata,  :cuor:
infatti....io optavo per il bianco e nero, anche con la rosa.....
ho dato retta a mio marito :mbe: che diceva  :blabla: che la rosa bianca non era evidenziata e ho sfumato con un pó di rosa....
a volte i consigli servono....altre no  :esau:
dunque....per questo ci sono le civette, no?  :cvd:

graSSie dei consigli, ne faró tesoro  :educ:


Sarabella  :congrat: di vero cuore :coniglia:

La torta mi piace tanto, soprattutto il bianco e nero, la trovo una torta originale e ben fatta.

Complimentisssssssssimi :clap:

grazie Daria... :flirty: ....sei un tesoro.....

 e complimenti anche a té  :fort: :fort: :fort:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #13 on: Monday, 23, July 2012, 10:25:05 PM »
Figurati, se stiamo qua è perché cerchiamo anche conforto e rassicurazione.
A volte capita che avere la torta tanto tempo sotto gli occhi, ci fa perdere
di vista l'insieme e si perdono i particolari.
Chiedere aiuto ci da quell'input che con la stanchezza e, a volte, la
monotonia del lavoro, ci manca :352:
E, ehm, la prossima volta di pure a tuo marito di andare :dec:
in salotto con una birra a guardare la partita, e che lasci
le torte a te :okk:
 :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:
 :gkiss:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Black & White Cake per il mio Chef :)
« Reply #14 on: Monday, 23, July 2012, 10:48:47 PM »
Figurati, se stiamo qua è perché cerchiamo anche conforto e rassicurazione.
A volte capita che avere la torta tanto tempo sotto gli occhi, ci fa perdere
di vista l'insieme e si perdono i particolari.
Chiedere aiuto ci da quell'input che con la stanchezza e, a volte, la
monotonia del lavoro, ci manca :352:
E, ehm, la prossima volta di pure a tuo marito di andare :dec:
in salotto con una birra a guardare la partita, e che lasci
le torte a te :okk:
 :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:
 :gkiss:

 :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: ....ci hai ragioni...ci.... :ghghgh: :ghghgh:

questo.... :borse: ...é per mio marito  :pardon:

 :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:

@ Vittoria, mi sono accorta solo ora della tua seconda risposta  :pardon: ....scusami....
sapessi come é morbida la massa ticino che hanno loro, é giá bella pronta nel secchio....e noi, ci dobbiamo fare il mazzo per farne 1 kg  :esau:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta: