Author Topic: Fagiolini alla pugliese  (Read 1208 times)

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Offline Chiarastella

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Fagiolini alla pugliese
« on: Thursday, 26, April 2012, 04:19:04 PM »
Contorno veloce e leggero:
500 gr. di fagiolini
200 gr. pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale, pepe, prezzemolo

Spuntare i fagiolini, lavarli in acqua fredda e lessarli in acqua salata per circa 15-20 minuti.
In una padella soffriggere aglio, peperoncino ed i pomodori pelati passati al passaverdure.
Lasciare cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, poi unire i fagiolini, aggiustando di sale e lasciare cuocere per altri 5 minuti .
Spegnere il fuoco, spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato e servire.

Buonizzimi e leggeri!!!


Offline MataHaries

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #1 on: Thursday, 26, April 2012, 04:27:50 PM »
Io li adoro, è uno dei ricordi di quando ero bambina :cuor:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline frugiter

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #2 on: Thursday, 26, April 2012, 09:56:10 PM »
anche noi li mangiamo spesso fatti così..  :chld:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #3 on: Thursday, 26, April 2012, 10:16:24 PM »
La mia ricetta preferita!  :appet:
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Offline Daria

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #4 on: Friday, 27, April 2012, 09:28:08 AM »
:pok:
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Offline zamira2011

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #5 on: Friday, 27, April 2012, 10:42:02 PM »
i fagiolini.... :appet: :appet: :appet: :appet: :appet:

cosi non li conoscevo...li mangiamo soltanto lessi...ma devo provarli cosi!!!aspetto l'estate e li provo...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Chiarastella

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #6 on: Friday, 27, April 2012, 11:19:50 PM »
:pok:

Il gioco d'azzardo qui non è permesso :nog:
:cella:

Offline Daria

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #7 on: Friday, 27, April 2012, 11:24:46 PM »
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Offline cyberchef

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Re:Fagiolini alla pugliese
« Reply #8 on: Saturday, 28, April 2012, 12:44:21 AM »
ottimo suggerimento per variare un po' il contorno in menu'

:bo:

 :gpost:
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