Author Topic: Burghul in insalata con formaggio di capra  (Read 1581 times)

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Burghul in insalata con formaggio di capra
« on: Monday, 14, May 2012, 05:26:46 PM »
Ingredienti per 4 persone

350g di burghul
150 g formaggio di capra fresco
1 limone
4rametti di menta
1 peperone rosso
75 g di uvetta
5 cucchiai di olio evo, sale

Misurare il bulghur: metterlo in una tazza dove stia di misura  e preparare l'acqua per la cottura nella proporzione di 2:1 (cioè l'acqua deve essere due volte il volume del bulghur, quindi due tazze uguali a quella dove sta il bulghur) e tenerla da parte


mettere a bagno il bulghur in acqua per 20 minuti
mettere < bagno l'uvetta in acqua tiepida

lavare ilpeperone, pulirlo  etagliarlo a dadini, sbollentarlo in acqua bollente per 3 minuti

 Scolare il bulghur, metterlo in una pentola coll'acqua dosata in precedenza  e salata e farlo  cuocere  per 7 minuti, spegnere, coprire  e lasciare nella sua acqua per altrettanto tempo


una volta raffreddato mescolarvi l'uvetta scolata e strizzata e il peperone


preparare la citronnette: tagliare la scorza di limone a julienne e spremerne il succo, tritare la menta
emulsionare olio, succo, sale menta e scorza  e versare sull'insalata


aggiungere ilformaggio a fiocchi e servire

calorie a porzione 260


:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #1 on: Monday, 14, May 2012, 05:33:10 PM »
passo  :pardon:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

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Offline e_elisa

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #2 on: Monday, 14, May 2012, 05:33:43 PM »
Aspettavo il ful medames  :352:
                                      elisa        :donne:

Offline xena

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #3 on: Monday, 14, May 2012, 06:12:24 PM »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Daria

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #4 on: Monday, 14, May 2012, 08:58:23 PM »
Cosa è? Una specie di cous cous?
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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #5 on: Monday, 14, May 2012, 09:17:21 PM »
non proprio
è grano  duro in chicchi germogliato che viene cotto a vapor e poi fatto seccare, indi viene macinato grossolanamente
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #6 on: Monday, 14, May 2012, 09:41:02 PM »
non proprio
è grano  duro in chicchi germogliato che viene cotto a vapor e poi fatto seccare, indi viene macinato grossolanamente

e rimane croccante oppure morbido?
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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #7 on: Monday, 14, May 2012, 09:43:34 PM »
morbido... come il farro oppure l'orzo perlato.. con un pochino di consistenza gommosa sotto i denti
tipo il grano cotto della cuccia però più piccolino
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Offline Daria

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Re:Burghul in insalata con formaggio di capra
« Reply #8 on: Monday, 14, May 2012, 09:45:11 PM »
morbido... come il farro oppure l'orzo perlato.. con un pochino di consistenza gommosa sotto i denti
tipo il grano cotto della cuccia però più piccolino

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