« on: Tuesday, 13, March 2012, 11:06:44 PM »
245 calorie a porzione
Cosa serve per 4 persone
Cavolfiore 1 piccolo
Cavolfiore romanesco 1 piccolo
Prosciutto di Praga a cubetti 80 gr
Albicocche secche 4
Prugne secche 4
Pinoli 20 gr
Vino bianco aromatico 1 bicchiere
Melagrana 1
Olio evo
Sale e Pepe
Dividete in cimette i cavolfiori e lavatele sotto acqua fredda.
Tagliate prugne e albicocche a metà e lasciatele marinare con il vino bianco per 15 minuti.
Sgranate la melagrana.
Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
Cuocete a vapore le cimette per 10 minuti.
Sgocciolate la frutta secca.
Rosolate su una piastra antiaderente senza aggiungere grassi il prosciutto.
Grigliate per un minuto le albicocche e le prugne, tagliatele a pezzetti.
Trasferite nel piatto da portata le cimette tiepide, aggiungete il prosciutto, le albicocche, le prugne, i pinoli ed i chicchi di melagrana.
Spolverizzate con sale e pepe e irrorate con un filo di olio.
« Last Edit: Saturday, 21, March 2015, 05:38:34 PM by Daria »

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