Author Topic: fruttini  (Read 3128 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:fruttini
« Reply #30 on: Wednesday, 07, March 2012, 11:15:52 PM »
Sicuramente..... l'unica differenza è che in molte zone usano tutto a crudo ....questi sono con la pasta cotta ....non so da te....  :gkiss:

la ricetta che usiamo noi per i gueffus è questa
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:fruttini
« Reply #31 on: Wednesday, 07, March 2012, 11:16:50 PM »
....Anche noi cuociamo la pasta.....

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Lucy

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 744
Re:fruttini
« Reply #32 on: Wednesday, 07, March 2012, 11:52:27 PM »
....Anche noi cuociamo la pasta.....
Certo infatti io parlavo per quanto riguarda ( zone) in altre parti d'italia...per es: una zia di mio marito piemontese faceva dei dolcetti tipo i gueffus pero' tutto a crudo mi ricordo avevano liquore colorato o cacao e un po' di mandorle amare ..non so altro ..peccato perchè erano buonissimi  :gkiss:
Sto aspettando che qualcuno mi sveli un segreto...In fondo basta poco per essere felice...Sono come Calimero