Author Topic: ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE  (Read 25515 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #165 on: Thursday, 08, December 2011, 10:18:51 AM »




poi metto una foto....l'unica cosa,non hanno il taglio sopra (io non ero a casa) e secondo me dovevano stare un pelino di piu ad asciugare...magari piu tardi li ripasso in forno un attimo...ma sono ottimi!!!1


chissà con le gocce di ciocco.....



Meno male...ti ho detto di avvisare  :twid:


per il taglio :ehm:  scusa....mi son dimenticata ....

son contenta però che siano venuti buoni

 :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #166 on: Thursday, 08, December 2011, 10:54:38 AM »
Stefi  :cancan: :fiori: :cancan: :fiori:
 :evviva: :evviva: :evviva:
Aspetto di vedere panettoni e fetta!
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #167 on: Thursday, 08, December 2011, 10:59:16 AM »
@Elisa...al piu presto li metto...non sono molto belli...son piccini.....ma sono   :sbavaf:

prima ho tagliato 2 fette per far le foto...ma le abbiam mangiate prima di farle... :sdent:

ora appena trovo gli stampi li provo al ciocco....



mi si son staccati dalla carta e non capisco perchè... :352:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #168 on: Thursday, 08, December 2011, 11:10:23 AM »
@Elisa...al piu presto li metto...non sono molto belli...son piccini.....ma sono   :sbavaf:

prima ho tagliato 2 fette per far le foto...ma le abbiam mangiate prima di farle... :sdent:
ora appena trovo gli stampi li provo al ciocco....
mi si son staccati dalla carta e non capisco perchè... :352:
L'importante è che siano buoni e poi vuoi mettere la soddisfazione di averli fatti con le proprie mani?
Per la carta non saprei che dire  :352: :352:
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #169 on: Thursday, 08, December 2011, 11:12:10 AM »
la soddisfazione è tanta....!!!!
non vedo l'ora di rifarlo
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #170 on: Thursday, 08, December 2011, 11:14:05 AM »
la soddisfazione è tanta....!!!!
non vedo l'ora di rifarlo
Mio marito sta insistendo perchè lo faccia anche io, appena il lievito è nuovamente arzillo, mi butto anche  :io: :io:
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #171 on: Thursday, 08, December 2011, 11:15:21 AM »
Mio marito sta insistendo perchè lo faccia anche io, appena il lievito è nuovamente arzillo, mi butto anche  :io: :io:

come procede il lievito? si sta riprendendo?
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #172 on: Thursday, 08, December 2011, 11:18:21 AM »
come procede il lievito? si sta riprendendo?
Vittoria ha detto che devo continuare a nutrirlo fino a che non ha bei buchi e triplica in tre ore, ma io l'ho nutrito per ora una sola volta  :sor: oggi provvedo!
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #173 on: Thursday, 08, December 2011, 11:19:41 AM »
chissà cosa gli è successo...dai vedi di nutrirlo bene cosi facciamo il panettone in sincrono!!!
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #174 on: Thursday, 08, December 2011, 11:22:10 AM »
chissà cosa gli è successo...dai vedi di nutrirlo bene cosi facciamo il panettone in sincrono!!!
:okk: :okk: :ph4: :ph4: :ph4:
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #175 on: Thursday, 08, December 2011, 11:24:28 AM »
 :ph4:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #176 on: Thursday, 08, December 2011, 12:04:21 PM »

prima ho tagliato 2 fette per far le foto...ma le abbiam mangiate prima di farle... :sdent:



 :sob: :sob:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #177 on: Thursday, 08, December 2011, 12:07:09 PM »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #178 on: Thursday, 08, December 2011, 12:08:23 PM »
che c'è????????????' :mbe:


 :sor: vi state mangiando tutto il panettone e a me neanche un pezzettino  :sob:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #179 on: Thursday, 08, December 2011, 12:19:27 PM »

 :sor: vi state mangiando tutto il panettone e a me neanche un pezzettino  :sob:

veramente 2 sono ancora integri!!!uno lo mangerai tutto tu...intero!!!!
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm: