Author Topic: ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE  (Read 25528 times)

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Offline e_elisa

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #150 on: Friday, 02, December 2011, 04:27:06 PM »
io sono pronta ma non vedo nessun post per il cantiere, buona  :fort: :fort: :fort: :fort: a tutti.
                                      elisa        :donne:

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #151 on: Friday, 02, December 2011, 05:09:52 PM »
ci siamo spostate nel topic del cantiere vero e proprio..
le ritardatarie sono pregate di raggiungerci colà...  :dec:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #152 on: Monday, 05, December 2011, 03:08:51 PM »
HO AGGIORNATO LA RICETTA ALLA LUCE DELLE ESPERIENZE DEL CANTIERE APPENA CONCLUSO CON TRUCCHI E MIGLIORIE
 :129:
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Offline e_elisa

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #153 on: Monday, 05, December 2011, 03:14:26 PM »
 :okk: ben fatto  :okk:
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #154 on: Monday, 05, December 2011, 09:58:12 PM »
HO AGGIORNATO LA RICETTA ALLA LUCE DELLE ESPERIENZE DEL CANTIERE APPENA CONCLUSO CON TRUCCHI E MIGLIORIE
 :129:


 :bo: Vic...corro a leggere


sempre molto preziosa...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #155 on: Monday, 05, December 2011, 10:05:28 PM »
oggi sono andata alla ricerca degli stampi di carta....stamattina non ho trovato nulla...stasera in paese ho trovato uno stampo che dovrebbe esser quello 750 e altri 3 che non so da quanto possano essre...credo da 500 gr comunque e poi ne ho 3 da 100 gr..ora mi sorge un problema....se volessi rifar il panettone   senza farlo inacidire stavolta...non so come regolarmi..perchè logicamente quelli piu piccini lieviteranno prima...devo farli lievitare separatamente......caspita ...in questo posto non si trova nulla...
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #156 on: Tuesday, 06, December 2011, 12:59:54 PM »
bè senz'altro

per quelli piccolini basta il forno con la lucina,,,
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Offline zamira2011

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #157 on: Tuesday, 06, December 2011, 07:23:34 PM »
il secondo impasto dopo quanto va fatto?


mi son risposta da sola...è bastato leggere attentamente...
« Last Edit: Tuesday, 06, December 2011, 09:33:31 PM by zamira2011 »
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #158 on: Tuesday, 06, December 2011, 07:44:38 PM »
Quelli miei ho scoperto stasera erano da 1 kg, per questo non hanno fatto la cupola fuori dallo stampo  :ufff:
stasera ne ho comprato altri tre.
@Fru allora posso mettere anzicchè 800 gr. 1 kg d' impasto?  :ciaoo:
e poi ho rinfrescato la biga scongelata ora ho fatto il primo impasto.(Dimmi la biga rimanente la posso ricongelare?)
Questa volta ho trovato anche il latte in polvere e lo voglio mettere . Grazie

Domani poi ti faccio sapere come sono venuti. :gkiss: :ph4:
« Last Edit: Tuesday, 06, December 2011, 09:28:31 PM by xena »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #159 on: Tuesday, 06, December 2011, 10:07:08 PM »
no non la ricongelare più... non regge
certo che puoi mettere un chilo di impasto però te ne vengono 2 e mezzo
aspetto il risultato  :fort:
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #160 on: Thursday, 08, December 2011, 12:51:08 AM »
:cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:


Habemus Panettonem

ho fatto il panettone....e stavolta è venuto bene....abbiamo rimediato!!!siamo riuscite a portarlo a termine.domani metto foto e dettagli!!
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #161 on: Thursday, 08, December 2011, 07:06:16 AM »
 :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
 :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
:wciv:
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #162 on: Thursday, 08, December 2011, 07:13:59 AM »
@Vic....grazie!!!!!è merito tuo se son riuscita nell'impresa....ancora una volta mihai assistito e supportato con tutte le dritte ei consigli possibili!!!!!!!!!!!


 :ph4: :ph4: :ph4: :ph4: :ph4: :ph4: :ph4:



ieri l'ho assaggiato...... :sbava: :sbava: :sbava: :sbava: :sbava: :sbava:
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #163 on: Thursday, 08, December 2011, 07:26:50 AM »
 :quindi:

aspettavo ilmessaggino...  :sor:
ma va bene lo stesso... stamattina è laprima cosa che ho letto  :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
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Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #164 on: Thursday, 08, December 2011, 07:36:29 AM »
:quindi:

aspettavo ilmessaggino...  :sor:
ma va bene lo stesso... stamattina è laprima cosa che ho letto  :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:



minx...scusa...ho fatto casino....ieri appena son rientrata mi ha detto laura che avevi chiamato...e siccome erano stati appena sfornati ti ho scritto...ma evidentemente non è andato a buon fine enon mi sono accorta.... :piedino:


me lo merito  :borse:


poi metto una foto....l'unica cosa,non hanno il taglio sopra (io non ero a casa) e secondo me dovevano stare un pelino di piu ad asciugare...magari piu tardi li ripasso in forno un attimo...ma sono ottimi!!!1


chissà con le gocce di ciocco.....
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