Author Topic: ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE  (Read 25560 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #135 on: Thursday, 01, December 2011, 07:48:49 PM »
domani pom apro il post nuovo sulla lavorazione


siete pronte?
siete cariche?
siete calde?....

Sono preoccupata: ieri sera ho rinfrescato alle 8,30 alle 11,30 non era neanche raddoppiato, ho dovuto lasciarlo fuori frigo fino a stamattina
 :tiprego: :tiprego: :tiprego:  speriamo non mi faccia brutti scherzi  :fort:

intanto ho mandato mio marito a comprare il materiale per fare la camera di lievitazione, chissà se riuscirà a trovarmi tutto   :twid:
                                      elisa        :donne:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #136 on: Thursday, 01, December 2011, 07:50:37 PM »
io non ho piu rinfrescato da venerdi....snaturata..
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #137 on: Thursday, 01, December 2011, 08:03:59 PM »
domani pom apro il post nuovo sulla lavorazione


siete pronte?
siete cariche?
siete calde?....

 :relax: come no !!!
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #138 on: Thursday, 01, December 2011, 10:26:02 PM »
domani pom apro il post nuovo sulla lavorazione


siete pronte?
siete cariche?
siete calde?....


 :penso:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #139 on: Thursday, 01, December 2011, 10:26:53 PM »
domanda cretina...lo so...ma gli avanzi del rinfresco vanno buttati o usati in altro modo...giusto??'minx...che peccato..

Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #140 on: Thursday, 01, December 2011, 11:32:25 PM »
domanda cretina...lo so...ma gli avanzi del rinfresco vanno buttati o usati in altro modo...giusto??'minx...che peccato..
Potresti fare più panettoni  :352:
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #141 on: Thursday, 01, December 2011, 11:34:41 PM »
Potresti fare più panettoni  :352:

e farti assumere dalla Motta  :sese:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #142 on: Thursday, 01, December 2011, 11:40:38 PM »
Ma domani chi cantiera? Stiliamo un elenco?
                                      elisa        :donne:

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #143 on: Thursday, 01, December 2011, 11:42:57 PM »
:io: ci sono!
però non faccio niente... il mio lievito madre non è ancora pronto. quindi comincio sabato mattina  :pardon:
                 

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #144 on: Thursday, 01, December 2011, 11:43:26 PM »
Ma domani chi cantiera? Stiliamo un elenco?

Dovrebbe farlo il :lin:
Io non so come mi organizzo  :esau:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #145 on: Thursday, 01, December 2011, 11:48:50 PM »
Dovrebbe farlo il :lin:
Io non so come mi organizzo  :esau:
Puoi iniziare mezz'ora prima!
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #146 on: Friday, 02, December 2011, 01:10:12 PM »
:io: inizio quando torno....anche perchè domani mattina alle 7 io sto  :rintr:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #147 on: Friday, 02, December 2011, 02:24:03 PM »
 :io:
 :129: speriamo bene
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #148 on: Friday, 02, December 2011, 03:16:03 PM »
io non ho piu rinfrescato da venerdi....snaturata..

anche ilmio poldino è da un po' che staziona in frigo
ha fatto tutta la crosta sopra e ilcratere al centro

ma non importa
il cuore è pulsante e vivo

per glie suberi dei rinfreschi potete fare del pane tra una leivitazione e l'latra oppure metterli nel lievito rimasto in frigo

vado ad aprire il post del cantiere
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:ISTRUZIONI PRELIMINARI CANTIERE PANETTONE MILANESE
« Reply #149 on: Friday, 02, December 2011, 03:19:24 PM »
 :okk:

 :bo:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura