Author Topic: Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte  (Read 5380 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #15 on: Wednesday, 26, October 2011, 05:22:03 PM »
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
non è lei comare :cry3: :cry3: :cry3:
oppure si   :nanyd:


:via39: :via39: Sorry scusa scusa scusa scusa
Ho solo una comare io!!!!!!!!!!!! E sei tu!!!!!!!!   
                                      elisa        :donne:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #16 on: Wednesday, 26, October 2011, 05:43:03 PM »
ah...
conoscevo la Comarella Matha, ma Zamilla no! :ghghgh:


 :gkiss: :gkiss: :gkiss:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #17 on: Wednesday, 26, October 2011, 09:59:57 PM »
ma con il  sap come fate a fare giusto?
io non credo sarei capace... e se me ne va troppa in quella di sotto?
che è quello che succede.. manca sempre di sopra se deve mancare
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #18 on: Wednesday, 26, October 2011, 10:05:19 PM »
ma con il  sap come fate a fare giusto?
io non credo sarei capace... e se me ne va troppa in quella di sotto?
che è quello che succede.. manca sempre di sopra se deve mancare

se usi lo stesso beccuccio, ad occhio dividi a metà la farcia  :hmm:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #19 on: Wednesday, 26, October 2011, 10:37:00 PM »
 :bo: provo
se non altro è più veloce---
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #20 on: Wednesday, 26, October 2011, 11:05:46 PM »
se usi lo stesso beccuccio, ad occhio dividi a metà la farcia  :hmm:


 :quoto:

e così stai tranquilla!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #21 on: Wednesday, 26, October 2011, 11:40:33 PM »
Vetta  :evviva: sei ritornata ad essere normale ...   :ph4:

:heat:

 c'è chi sta peggio di te    :conta:  pesa ... moltiplica .. dividi per 2 :obm:

:ang:


Fru  :aho: è una vita che ad occhio divido le creme ... a cucchiaiate ... a ciotolate .. insomma mi regolo prima così da fare gli strati decentemente uguali  :okk:

preparo 2 sap .. una con la panna per il bordo esterno ... a metà tra fuori e dentro* ... e  una con la  farcitura ...

anche se alcune volte uso la fionda  :tomato:

 :ghghgh:

* quella che fuoriesce la uso per la stuccatura del bordo torta  :yes:

:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #22 on: Wednesday, 26, October 2011, 11:45:24 PM »
preparo 2 sap .. una con la panna per il bordo esterno ... a metà tra fuori e dentro* ... e  una con la  farcitura ...

anche se alcune volte uso la fionda  :tomato:

 :ghghgh:

* quella che fuoriesce la uso per la stuccatura del bordo torta  :yes:


non ci avevo mai pensato  :hmm:
ottima idea!!!!!! :yes: :yes:

 :bo:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #23 on: Thursday, 27, October 2011, 04:53:24 AM »
 :bo: :bo: :bo:

ho capito che io se non mi complico la vita non sono contenta  :rido:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #24 on: Thursday, 27, October 2011, 07:51:31 AM »
se usi lo stesso beccuccio, ad occhio dividi a metà la farcia  :hmm:

Beccuccio? :352: perchè usare un beccuccio? Basta una sap (bucata :129:)

Vetta  :evviva: sei ritornata ad essere normale ...   :ph4:


 :idi: è una cosa buona?


* quella che fuoriesce la uso per la stuccatura del bordo torta  :yes:


 :io: :yes:  :okk:


Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #25 on: Thursday, 27, October 2011, 09:32:20 AM »
Beccuccio? :352: perchè usare un beccuccio? Basta una sap (bucata :129:)



 :io:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #26 on: Thursday, 03, November 2011, 09:39:59 AM »
Anche :io: la metto a cucchiaiate ad occhio.
L'attrezzino dopo i consigli di Mata e Alberica sono riuscita ad usarlo  :yes: :okk:  :io:  l'ho comprato a tutto 1 €
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #27 on: Thursday, 03, November 2011, 10:13:07 AM »
Anche :io: la metto a cucchiaiate ad occhio.
L'attrezzino dopo i consigli di Mata e Alberica sono riuscita ad usarlo  :yes: :okk:  :io:  l'ho comprato a tutto 1 €

quale essere attrezzino? :352:

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #28 on: Thursday, 03, November 2011, 10:22:37 AM »
qui
ne abbiamo parlato esi vede l'attrezzino
:blowup:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Come fare strati tutti uguali di crema nelle torte
« Reply #29 on: Thursday, 03, November 2011, 10:56:56 AM »
Mi stavo giusto cheidendo come mai non mi fossi mai posto questo problema  :hmm:
Ora ci sono arrivata: io faccio sempre due strati con creme diverse  :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: