Author Topic: Torta a briciole  (Read 2417 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Torta a briciole
« on: Wednesday, 12, October 2011, 09:58:16 AM »
ieri dovevano venire a casa delle amiche di  mamma cosi ho impastato questa torta che anna moroni ha fatto alla prova del cuoco
è velocissima e buonissima
- 130 g di burro- 130 g di zucchero semolato- 1 uovo intero- 400 g di farina 00- 1/2 bustina lievito per dolci
 impastare zucchero burro uovo poi aggiungere la farina e fare le briciole come per il cus cus  mettere un pò sulla teglia poi mettere la marmellata (io ho usato quella di limoni) oppure la nutella o ricotta coprire con altre briciole infornare a 180° per 40-45 minuti

 :sbavaf:
« Last Edit: Friday, 27, January 2012, 10:20:16 PM by Daria »
:blowup:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Torta a briciole
« Reply #1 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:13:32 AM »
 :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:


da provare sicuramente!!!!
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torta a briciole
« Reply #2 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:17:28 AM »
 :quoto:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Torta a briciole
« Reply #3 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:21:40 AM »
 :gkiss: stefania
 :gkiss: laura
io ero un pò sciettica però dovevo fare qualcosa di veloce
e devo dire che è buonissima avevo solo marmellata di limone fatta da me mi ero fissata che la volevo fare ma miè venuta amara
ma nella torta no era  :sbavaf:
:blowup:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torta a briciole
« Reply #4 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:25:58 AM »
Ma la marmellata o quel che è prevista nella ricetta
oppure è stata una tua idea?!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Torta a briciole
« Reply #5 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:33:21 AM »
certo si mette la marmellata oppure la nutella
alla prova lei l'ha fatta con quella di prugne però ha detto che l'ha fatta con altre marmellate e con la nutella
metti quello che piu ti piace
questo è l'interno nonsi vede bene
:blowup:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torta a briciole
« Reply #6 on: Wednesday, 12, October 2011, 10:34:31 AM »
 :okk:
 :bo:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Torta a briciole
« Reply #7 on: Wednesday, 12, October 2011, 11:14:46 AM »
Facile e veloce!!!!!!!!! :bo: :bo:
                                      elisa        :donne:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Torta a briciole
« Reply #8 on: Wednesday, 12, October 2011, 12:15:02 PM »
non è il tipo di torta molto gradito in casa nostra
però devo ammettere che è un'ottima idea  ed è anche sicuramente buona

anche se l'ha proposta una persona che proprio non riesco a sopportare  :dispetto:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Torta a briciole
« Reply #9 on: Wednesday, 12, October 2011, 01:38:17 PM »
 :fiori: grazie elisa. 
 :sob: perché non mi sopporti  :cry3:
:blowup:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Torta a briciole
« Reply #10 on: Wednesday, 12, October 2011, 02:26:25 PM »
:fiori: grazie elisa. 
 :sob: perché non mi sopporti  :cry3:

Lo sapevo che avresti frainteso :facep:
Intende la Moroni, non te Albe!!! :inn:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Torta a briciole
« Reply #11 on: Wednesday, 12, October 2011, 02:35:06 PM »
 :559:
 :via39:
 :pray: perdonooooooooooooo
 :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:Torta a briciole
« Reply #12 on: Wednesday, 12, October 2011, 04:49:00 PM »
 :rido: ok ok ti perdono solo perché un Po avevo capito che parlavi di lei    :dentim:
é un Po so tutto io
io ho ragione
però la torta é buona  :129:
:blowup:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:Torta a briciole
« Reply #13 on: Wednesday, 12, October 2011, 08:37:42 PM »
non ci ho capito niente    :idi: però mi ispiraaa  :sbava:

in pratica si spatascia un impasto e poi si magna e siamo tutti contenti  :clap:


 :aho: Stellaaaaaaa.. Laurabbbbbbbbbbb ... c'è la ricetta per voi  :yes:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Torta a briciole
« Reply #14 on: Wednesday, 12, October 2011, 09:40:48 PM »

 :aho: Stellaaaaaaa.. Laurabbbbbbbbbbb ... c'è la ricetta per voi  :yes:

 :gpost:

 :quoto:

= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...