Author Topic: Torta Setteveli  (Read 21163 times)

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Offline xena

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Re:Torta Setteveli
« Reply #30 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:57:22 PM »
si ha ragione Chiarastella.
ANNA   :ciaoo:       :pc:

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Re:Torta Setteveli
« Reply #31 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:57:42 PM »
Darie' tieni conto solo del fatto che il pds, deve venire non sottile, dippiù!
Guarda the original:



 :sob: :sob: :sob:
quanti ricordi...
 :cry3:

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Re:Torta Setteveli
« Reply #32 on: Wednesday, 05, October 2011, 03:01:19 PM »
Qual'è il pds?  :paur:
io faccio il pds senza punto farina e mi viene piattissimo
sbaglio nel croccante ...
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline xena

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Re:Torta Setteveli
« Reply #33 on: Wednesday, 05, October 2011, 03:04:28 PM »
 :352: :mbe: non capisco
« Last Edit: Wednesday, 05, October 2011, 03:07:35 PM by xena »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Chiarastella

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Re:Torta Setteveli
« Reply #34 on: Wednesday, 05, October 2011, 03:43:55 PM »
Qual'è il pds?  :paur:
io faccio il pds senza punto farina e mi viene piattissimo
sbaglio nel croccante ...
senza farina? :???:  come sarebbe? racconta, racconta!

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Re:Torta Setteveli
« Reply #35 on: Wednesday, 05, October 2011, 04:40:17 PM »
lo preparai col bimby una volta sola
è senza farina perchè è stato fatto per Matteo, l'amico celiaco di Luca
era buonissimo ma purtroppo sbagliai qualcosa nel montaggio  perchè quando provai a tagliarlo il croccante non sitagliò e si tirò dietro tutto il resto sptasciando la torta...  :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:

ecco il mio pds al cioccolato senza farina

250 g di albumi
85 g zav
140 cioccofondente al 70%
125 g burro
95 g zucchero
100 g torli
15 g cacao amaro polvere

si montano le chiare collo zav a neve abbastanza ferma
si trita e si scioglie il ciocco fondente
si monta a crema il burro collo zucchero semolato
poi (io lo faccio nel bimby colle lame in movimento) si uniscono i torli alla crema di burro e quando incorporati  si aggiunge lentamente il ciocco fuso , poi il cacao setacciato e per ultime le chiare
poi faccio due cerchi di 25 cm di diametro in due fogli di carta forno e ci metto la crema col sap  allo spessore di circa mezo cm più o meno e facccio cuocere in forno a 170° per circa 15 20 minuti
in questo modo mi viene bassino
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Offline Chiarastella

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Re:Torta Setteveli
« Reply #36 on: Wednesday, 05, October 2011, 05:19:16 PM »
Il croccante deve essere sottile e mooooooolto friabile, praticamente non deve fare alcuna resistenza al taglio, ma sbriciolarsi, assecondando il resto della fetta.
Bene, io ti ho detto come deve essere, ora tu studia come farlo e me lo dici  :sdent:

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Re:Torta Setteveli
« Reply #37 on: Thursday, 06, October 2011, 03:14:44 AM »

hai detto niente...  :paura:

nella mia ricetta non si fa coi fiocchi di mais ma con la praline di nocciole

ti risulta che al 7 veli originale abbia dei fiocchi di mais dentro?  :rule:

a me decisamante farebbe specie pensarlo  :hmm:

forse avrei dovuto tenerlo un filo più sottile

a me i ifocchi di mais non piacciono ... ce li devo proprio mettere?
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Offline Chiarastella

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Re:Torta Setteveli
« Reply #38 on: Thursday, 06, October 2011, 06:55:09 AM »
hai detto niente...  :paura:

nella mia ricetta non si fa coi fiocchi di mais ma con la praline di nocciole

ti risulta che al 7 veli originale abbia dei fiocchi di mais dentro?  :rule:

a me decisamante farebbe specie pensarlo  :hmm:

forse avrei dovuto tenerlo un filo più sottile

a me i ifocchi di mais non piacciono ... ce li devo proprio mettere?


io.... ehm.... io..... :aiuto: non lo so se ci sono i fiocchi di mais dentro .....  :sor:

Offline cyberchef

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Re:Torta Setteveli
« Reply #39 on: Thursday, 06, October 2011, 07:53:07 AM »
Stefania falla col ciocco bianco  :dentim:
Complimenti a Fabiana
:giury:
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

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Re:Torta Setteveli
« Reply #40 on: Thursday, 06, October 2011, 11:15:49 AM »
Scusate se non ho risposto prima.... come solito sono troppo  :run: per fermarmi con voi........

per il croccante uso i kellogs o i rice crispies........
il pds non lo bagno..... non serve...... è umido e talmente sottile che non occorre.....
il croccante va alla base subito sopra il pds..... quindi anche se è un pò + spesso non fa nulla..... le creme restano sopra.......... e non si spatasciano......

 :cuor:

provatela perchè merita davvero....

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Re:Torta Setteveli
« Reply #41 on: Thursday, 06, October 2011, 12:22:16 PM »

io.... ehm.... io..... :aiuto: non lo so se ci sono i fiocchi di mais dentro .....  :sor:

io non ci credo che nella 7 veli originale ci siano i fiocchi di mais  :pugno:
va bene?  :nanyd:
 :nog: :nog: :nog: :nog:
finchè qualcuna non me lo dimostra mi rifiuto di metterceli dentro
anche perchè non mi piacciono  :yky:
ci sarà un altro modo per farla...
altrimenti non la faccio  :cvd: .. la verrò a mangiare  a Palermo...  :run:
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Offline 83rica

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Re:Torta Setteveli
« Reply #42 on: Thursday, 06, October 2011, 12:28:05 PM »
metti il riso soffiato qualcosa di croccante
:blowup:

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Re:Torta Setteveli
« Reply #43 on: Thursday, 06, October 2011, 12:33:10 PM »
no punto quello
mi sto attivndo per trovare le feullantines... oppure per farle in casa

ma è mai possibile inquinare un dolce così bello con cereali soffiati ?  :twid:
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Offline 83rica

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Re:Torta Setteveli
« Reply #44 on: Thursday, 06, October 2011, 01:02:58 PM »
 :fort: per la ricerca. io non Son riuscita a trovarli.
:blowup: