Author Topic: Torta Setteveli  (Read 21844 times)

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Offline e_elisa

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Re:Torta Setteveli
« Reply #15 on: Thursday, 22, September 2011, 12:25:56 PM »
stavo penZando di farla per la cena di sabato...ma a Zamiro il ciocco fondente non piace...
Scusa ma per la cena di sabato perchè non fai il cantiere???????
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Offline Daria

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Re:Torta Setteveli
« Reply #16 on: Thursday, 22, September 2011, 03:17:49 PM »
Scusa ma per la cena di sabato perchè non fai il cantiere???????

Elisa :aho: ma te lo ha appena scritto e lo hai anche quotato!!!
:facep: Non gli piace il cioccolato fondente!!
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Offline e_elisa

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Re:Torta Setteveli
« Reply #17 on: Thursday, 22, September 2011, 05:14:35 PM »
Elisa :aho: ma te lo ha appena scritto e lo hai anche quotato!!!
:facep: Non gli piace il cioccolato fondente!!
Ma l'opera il cioccolato fondete lo ha solo in cima!
Può ometterlo! Un Gateau opera senza cioccolato, potrebbe farci sopra una mousse alla nocciola!
Nuova ricetta da brevettare!
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Offline moniapinti

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Re:Torta Setteveli
« Reply #18 on: Friday, 23, September 2011, 09:24:42 AM »
 :bo:   


è molto lunga da fare ma un giorno ci proverò



a vederla sembra squisita  :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline C.Vetta

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Re:Torta Setteveli
« Reply #19 on: Friday, 23, September 2011, 02:05:24 PM »
Io dopo aver visto l'espressione di Fabiana avevo deciso di non provarci nemmeno...  :heat:
però poi Chiarastella me l'ha fatta assaggiare...  :sbava: e se questa ricetta si avvicina a quella che ho assaggiato :obm:
:penso: quindi dovrò farla per fare il confronto... :ehmm:

Cantieriamo?  :okk: conduce Fabiana!

Offline frugiter

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Re:Torta Setteveli
« Reply #20 on: Friday, 23, September 2011, 11:10:12 PM »
perchè no?  :run:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

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Re:Torta Setteveli
« Reply #21 on: Tuesday, 04, October 2011, 03:41:21 PM »
Fabiana, che significa che ti sfugge il mais soffiato?

Non ricordi cosa hai usato??

Io vorrei saperlo perchè mi vorrei cimentare per venerdi!
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Offline xena

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Re:Torta Setteveli
« Reply #22 on: Wednesday, 05, October 2011, 01:50:51 PM »
Fabiana, che significa che ti sfugge il mais soffiato?

Non ricordi cosa hai usato??

Io vorrei saperlo perchè mi vorrei cimentare per venerdi!



devi usare i kelloggs.
Se vai sul mio croccante cè tutto
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Daria

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Re:Torta Setteveli
« Reply #23 on: Wednesday, 05, October 2011, 01:56:39 PM »


devi usare i kelloggs.
Se vai sul mio croccante cè tutto

:run::read:

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Offline Daria

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Re:Torta Setteveli
« Reply #24 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:07:21 PM »
Altra domanda.... ma il pds non si bagna???
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Offline xena

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Re:Torta Setteveli
« Reply #25 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:11:32 PM »
Altra domanda.... ma il pds non si bagna???

dipende dal pds se già è soffice di suo poco altrimenti di più io lo bagno con latte zucchero e caffè Fabiana non so.
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Offline Sciua

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Re:Torta Setteveli
« Reply #26 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:13:27 PM »
Che preparazione lunga! :orpo:
però :sbava:

fa un'effetto la fettona  :sbavaf: :sbavaf:

...avrei una domanda :ehm: cos'è il colino cinese?
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Daria

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Re:Torta Setteveli
« Reply #27 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:19:06 PM »
dipende dal pds se già è soffice di suo poco altrimenti di più io lo bagno con latte zucchero e caffè Fabiana non so.

Anna la tua ricetta come è??
Simile a questa??
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Offline xena

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Re:Torta Setteveli
« Reply #28 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:37:12 PM »
la mia ricetta è questa


pds al cioccolato che uso io è:
100 gr. di  farina 00
50 gr. di amido di frumento
1 uovo e 3 tuorli
250 gr. di zucchero
80 gr. di burro fuso
50 gr. di cacao amaro
200 ml di latte
1 bustina di lievito


però quella della vera sette veli è
4 uova
100 gr. di zucchero
90 gr. di farina
40 gr. di fecola
30 gr. di cacao amaro
1 presa di sale
 un pò più di mezza bustina di lievito

mai provata

la baverese alla nocciola è uguale
quella al cioccolato la faccio con la panna montata e nutella


io metto un disco di pds sottile bagnato, la base croccante, la mous alla nutella, un pds sottile ,la bavarese alla nocciola ,pds sottile e panna  uno strato sottile per la copertura prima della colata di glassa a specchio, puoi anche non mettere l' ultimo strato di pds, io lo metto molto sottile per non aspettare l'ìndomani per fare la colata e la finisco subito:
90 gr.di acqua
80 gr. d panna liquida fresca
120 gr. di zucchero
35 gr. di cacao
4 gr. di colla di pesce



buon lavoro
« Last Edit: Wednesday, 05, October 2011, 02:52:41 PM by xena »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Chiarastella

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Re:Torta Setteveli
« Reply #29 on: Wednesday, 05, October 2011, 02:47:51 PM »
Darie' tieni conto solo del fatto che il pds, deve venire non sottile, dippiù!
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