Author Topic: sofficini  (Read 19891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:sofficini
« Reply #30 on: Friday, 25, November 2011, 10:30:50 PM »
Wao!!!....... :gpost: .......visti e fatti........ :appet: :appet: :appet: ho letto la ricetta velocissima..... :ghghgh: ho messo acqua al posto del latte ..ma.. :derie:..in frigo non avevo un tubo.....ne ho fatto alcuni formaggio e cotto....tonno e pomodoro con origano....e.....gorgonzola---e pere..... :ghi:...buonizzimi!!!!!!!!! grazie grazie..non la conoscevo....ma con lo stesso impasto (col latte facevo ai bimbi dei gnocchetti buonizzimi!!!) fotina.....
   :ciaoo: :ciaoo: :ciaoo:
io speriamo che me la cavo...

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #31 on: Friday, 25, November 2011, 11:00:04 PM »
che bella cenetta :appet:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #32 on: Friday, 25, November 2011, 11:01:01 PM »
me li state facendo desiderare..  :sbavaf:

ho capito...devo farli al piu presto
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #33 on: Saturday, 26, November 2011, 09:08:00 PM »
:cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
Fatti stasera per cena, hanno riscosso un successo strepitoso.
Sono leggeri e al contrario di quelli comprati non rimangono pesanti.
Ripieno pomodoro e scamorza bianca, prosciutto cotto e scamorza bianca... :okk:
L'unica cosa che mi devo ricordare la prossima volta è di cuocere il pomodoro, che stavolta ho messo
a crudo, mio marito ha detto che si sente troppo forte il sapore da crudo :352:

« Last Edit: Tuesday, 27, March 2012, 04:57:58 PM by MataHaries »
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #34 on: Saturday, 26, November 2011, 09:27:37 PM »
belli Matha!!!
:secret:  io faccio cuocere un pò la passata e a volte faccio una besciamella e li unisco,
per cui il sugo viene denso e saporito
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #35 on: Saturday, 26, November 2011, 10:03:31 PM »
belli Matha!!!
:secret:  io faccio cuocere un pò la passata e a volte faccio una besciamella e li unisco,
per cui il sugo viene denso e saporito

Wow, tengo a mente per la prossima volta!
Grazie per la dritta dei sofficini home made! :ph4:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:sofficini
« Reply #36 on: Saturday, 26, November 2011, 10:30:02 PM »
ottime proposte e varianti
brava laura
 e bravissima Agata che ha postato una ricetta interessante e buona  :cancan:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #37 on: Saturday, 26, November 2011, 10:55:57 PM »
ottime proposte e varianti
brava laura
 e bravissima Agata che ha postato una ricetta interessante e buona  :cancan:

Cu è sta laura :???:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #38 on: Saturday, 26, November 2011, 11:07:47 PM »
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #39 on: Saturday, 26, November 2011, 11:18:59 PM »

 :io:

Si lo so che Laura sei te....
ma siccome in questa pagina non ci stavano i tuoi soffi_e_cini
pensavo che frufrù avesse sbagliato chiamando me col nome tuo :sdent:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #40 on: Saturday, 26, November 2011, 11:22:09 PM »
Si lo so che Laura sei te....
ma siccome in questa pagina non ci stavano i tuoi soffi_e_cini
pensavo che frufrù avesse sbagliato chiamando me col nome tuo :sdent:


pensavo ti fossi scurdata di me   :idi:

poi perchè Vic abbia scritto il mio nome non so  :352:.....

ma  :derie: l'importante è aver mangiato i sofficini  :129:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:sofficini
« Reply #41 on: Tuesday, 29, November 2011, 11:14:52 AM »
li ho fatti però senza impanatura  :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: stupendi
lihofatti con spinaci macinato e formaggio  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:

grazie grazie grazie per questa bontà  :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:
:blowup:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:sofficini
« Reply #42 on: Tuesday, 29, November 2011, 11:38:04 AM »
bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  :la11:

stasera li facccccccccccio :pugno:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #43 on: Tuesday, 29, November 2011, 01:46:11 PM »
son troppo curiosa...quasi quasi domani sperimento... :129:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:sofficini
« Reply #44 on: Tuesday, 29, November 2011, 02:27:52 PM »
Io non ho capito la pastella  :sor:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...