0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
si ho capito ti dicevo che secondo me mettendolo nel pane si sentiva meglio
SCIUAAAAAAAAA dico... hai fatto i sofficini e non mi dici nulla??? non si fa cosi
L'ho scritto qui.... te li faccio appena torno a casa....son troppo buoni
belli!!!!!!!secondo me, se si sono rotti dipende dalla consistenza della pastella,forse doveva essere un pò più densa.comunque son contenta che vi sono piaciuti
me li faccio da sola....
acida!
Io li faccio domani per cena.Che diametro aveva il coppo per fare i cerchi?E quanti ne son venuti???Così mi regolo, caso mai faccio una dose e meSSa, chequi so tutti lupi famelichi
e allora tu che non dici nulla e devo venire a saperlo dal forum???????
ho usato una tazza da 12-13 cm di diametro circa...ne son venuti 11...ma dipende molto da quanto assotigli la pasta...e per gli ingredienti non ho usato una tazza da thè...ma un bicchiere per l'acqua qui, non ho grande attressatura.....