Author Topic: sofficini  (Read 20371 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:sofficini
« Reply #15 on: Friday, 25, November 2011, 05:56:17 PM »
son proprio belli  :appet:
perche non hai messo ilformaggio nel pane grattato cosi si sente di piu il gusto
penso
:blowup:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #16 on: Friday, 25, November 2011, 06:06:44 PM »
Il formaggio l'ho messo nella pastella acqua-farina....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline 83rica

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1543
Re:sofficini
« Reply #17 on: Friday, 25, November 2011, 06:18:53 PM »
si ho capito  ti dicevo che secondo me mettendolo nel pane si sentiva meglio
  :hmm: :hmm: :hmm:
:blowup:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #18 on: Friday, 25, November 2011, 06:32:08 PM »
si ho capito  ti dicevo che secondo me mettendolo nel pane si sentiva meglio
  :hmm: :hmm: :hmm:

Scusa, pensavo non l'avessi visto  :sdent:

Si sentiva abbastanza...lìho messo all'interno e nella pastella....
erano saporitissimi :sbavaf:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #19 on: Friday, 25, November 2011, 06:46:37 PM »
 :la11:  SCIUAAAAAAAAA   :la11:

dico... :twid: hai fatto i sofficini e non mi dici nulla???
  :guai: non si fa cosi  :nog:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #20 on: Friday, 25, November 2011, 06:51:10 PM »
 :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: belli!!!!!!!
secondo me, se si sono rotti dipende dalla consistenza della pastella,
forse doveva essere un pò più densa.comunque son contenta che vi sono piaciuti :ph4:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #21 on: Friday, 25, November 2011, 06:54:39 PM »
:la11:  SCIUAAAAAAAAA   :la11:

dico... :twid: hai fatto i sofficini e non mi dici nulla???
  :guai: non si fa cosi  :nog:


L'ho scritto qui.... :cvd:

te li faccio appena torno a casa....
son troppo buoni  :sbavaf:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #22 on: Friday, 25, November 2011, 06:55:57 PM »

L'ho scritto qui.... :cvd:

te li faccio appena torno a casa....
son troppo buoni  :sbavaf:


 :sisi: :sisi: :sisi:



 :blabla: :blabla: :blabla:

me li faccio da sola.... :offesa:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #23 on: Friday, 25, November 2011, 06:58:26 PM »
:evviva: :evviva: :evviva: :evviva: belli!!!!!!!
secondo me, se si sono rotti dipende dalla consistenza della pastella,
forse doveva essere un pò più densa.comunque son contenta che vi sono piaciuti :ph4:

Dici  :hmm:
effettivamente non era molto densa...l'ho messa con un pennello in silicone.....

però comunque la pasta era troppo sottile....

Grazie Agata...son veramente buoni... :okk:

Ti aggiorno su quelli al forno....

 :gkiss:






 :sisi: :sisi: :sisi:



 :blabla: :blabla: :blabla:

me li faccio da sola.... :offesa:


 :aho: acida!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #24 on: Friday, 25, November 2011, 07:02:57 PM »

 :aho: acida!

 :borse:

e allora tu che non dici nulla e devo venire a saperlo dal forum??????? :twid:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #25 on: Friday, 25, November 2011, 07:18:01 PM »
Io li faccio domani per cena.
Che diametro aveva il coppo per fare i cerchi?
E quanti ne son venuti???
Così mi regolo, caso mai faccio una dose e meSSa, che
qui so tutti lupi famelichi :sbava: :sbava: :sbava:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #26 on: Friday, 25, November 2011, 07:41:22 PM »
Io li faccio domani per cena.
Che diametro aveva il coppo per fare i cerchi?
E quanti ne son venuti???
Così mi regolo, caso mai faccio una dose e meSSa, che
qui so tutti lupi famelichi :sbava: :sbava: :sbava:

ho usato una tazza da 12-13 cm di diametro circa...
ne son venuti 11...ma dipende molto da quanto assotigli la pasta...

e per gli ingredienti non ho usato una tazza da thè...ma un bicchiere per l'acqua :sdent:

qui, non ho grande attressatura.....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #27 on: Friday, 25, November 2011, 07:42:20 PM »
:borse:

e allora tu che non dici nulla e devo venire a saperlo dal forum??????? :twid:

non ho avuto occasione per dirtelo....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #28 on: Friday, 25, November 2011, 07:45:54 PM »
ho usato una tazza da 12-13 cm di diametro circa...
ne son venuti 11...ma dipende molto da quanto assotigli la pasta...

e per gli ingredienti non ho usato una tazza da thè...ma un bicchiere per l'acqua :sdent:

qui, non ho grande attressatura.....

Grazie ne terrò conto!!!
 :ph4:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #29 on: Friday, 25, November 2011, 07:52:51 PM »
 :ph4:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura