Author Topic: sofficini  (Read 19890 times)

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Offline Agata

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Re:sofficini
« Reply #45 on: Tuesday, 29, November 2011, 02:44:19 PM »
Io non ho capito la pastella  :sor:
  :twid: e ti pareva!!!
la solita farina e acqua e un pizzico di sale. deve essere leggermente densa,non liquida,da li dipende la croccantezza.
la stessa che uso per gli arancini.
se hai dubbi telefonami che mi devi dare l'indirissso :129:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Daria

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Re:sofficini
« Reply #46 on: Tuesday, 29, November 2011, 02:46:23 PM »
  :twid: e ti pareva!!!
la solita farina e acqua e un pizzico di sale. deve essere leggermente densa,non liquida,da li dipende la croccantezza.
la stessa che uso per gli arancini.
se hai dubbi telefonami che mi devi dare l'indirissso :129:

:perche: dici la solita??????????

Io non l'ho mai fatta  :pardon:
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Offline 83rica

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Re:sofficini
« Reply #47 on: Tuesday, 29, November 2011, 05:41:30 PM »
ae no li fai comeho fattoio senza pastella  :sbavaf:
:blowup:

Offline Sciua

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Re:sofficini
« Reply #48 on: Tuesday, 29, November 2011, 07:25:12 PM »
son troppo curiosa...quasi quasi domani sperimento... :129:


 :okk:
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Offline e_elisa

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Re:sofficini
« Reply #49 on: Tuesday, 29, November 2011, 07:27:00 PM »
Mi avete fatto venire una voglia di farli  :sbavaf: :sbavaf:
ma per farli io mi devo organizzare in due tempi, secondo voi si può fare?
Se faccio prima la pasta all'ora di pranzo e la stendo e li riempio e friggo per cena si può?
Oppure li preparo totalmente e li tengo in frigo e la sera li friggo?
Che dite?
                                      elisa        :donne:

Offline maurida

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Re:sofficini
« Reply #50 on: Tuesday, 29, November 2011, 07:28:44 PM »
 
:sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

voglio i sofficini ... voglio i sofficini ... voglio i sofficini ... voglio i sofficini ...

 :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

qualcuno sa la ricetta ?

 :dentim:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline e_elisa

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Re:sofficini
« Reply #51 on: Tuesday, 29, November 2011, 07:31:01 PM »
:sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

voglio i sofficini ... voglio i sofficini ... voglio i sofficini ... voglio i sofficini ...

 :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

qualcuno sa la ricetta ?

 :dentim:
Prova di  :dec: :dec: :this: :this:
                                      elisa        :donne:

Offline marisen

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Re:sofficini
« Reply #52 on: Tuesday, 29, November 2011, 07:31:25 PM »
guarda che io li ho fatti in 10 min.... la pasta è velocissima....preparati il ripieno se vuoi far cose strane...(spinaci...pomodoro....) ma a farli ci vuol pochissimo...se comunque il ripieno che metti non è bagnato...puoi farli in anticipo.....
 :mflirt:
io speriamo che me la cavo...

Offline Sciua

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Re:sofficini
« Reply #53 on: Tuesday, 29, November 2011, 08:10:24 PM »
Mi avete fatto venire una voglia di farli  :sbavaf: :sbavaf:
ma per farli io mi devo organizzare in due tempi, secondo voi si può fare?
Se faccio prima la pasta all'ora di pranzo e la stendo e li riempio e friggo per cena si può?
Oppure li preparo totalmente e li tengo in frigo e la sera li friggo?
Che dite?

io li ho fatti la mattina e ne i cucinato anche la sera....perfetti!



guarda che io li ho fatti in 10 min.... la pasta è velocissima....preparati il ripieno se vuoi far cose strane...(spinaci...pomodoro....) ma a farli ci vuol pochissimo...se comunque il ripieno che metti non è bagnato...puoi farli in anticipo.....
 :mflirt:

ma non l'hai lasciata raffreddare  :hmm:

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Offline 83rica

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Re:sofficini
« Reply #54 on: Tuesday, 29, November 2011, 08:34:06 PM »
io li ho fatti domenica. a pranzo e li ho fritti. il lunedì a pranzo.
li ho messi nel frigo
:blowup:

Offline Agata

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Re:sofficini
« Reply #55 on: Tuesday, 29, November 2011, 08:35:51 PM »
io spesso li congelo :sdent:
:bolle:   Agata    :bolle:


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Offline Daria

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Re:sofficini
« Reply #56 on: Tuesday, 29, November 2011, 08:36:38 PM »
io spesso li congelo :sdent:

ma la pasta rimane appiccicosa??
E se non si raffredda del tutto posso usarla??? :tiprego:
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Offline Agata

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Re:sofficini
« Reply #57 on: Tuesday, 29, November 2011, 09:34:57 PM »
devi aggiungere farina fino a che puoi stenderla.
se è tiepida non fa niente, se ho fretta non aspetto :sdent:
ma dimmi che già li hai fatti :sob: :pray:
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Offline Daria

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Re:sofficini
« Reply #58 on: Tuesday, 29, November 2011, 09:35:38 PM »
Non sono beli come i vostri, ma sono buonisssssimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf: :sbavaf:

Ma del resto Agata è sempre una garanzia!!  :1st:

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Offline Agata

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Re:sofficini
« Reply #59 on: Tuesday, 29, November 2011, 09:37:24 PM »
meno male :heat:
pensavo che stessi ancora aspettando la mia risposta :heat:
:bolle:   Agata    :bolle:


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