Author Topic: sofficini  (Read 18229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #120 on: Friday, 10, February 2012, 10:41:19 PM »
:consol: sei distrutta...
ma la tua sinusite non è peggiorata?!
:sarc: :sarc:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:sofficini
« Reply #121 on: Saturday, 11, February 2012, 12:00:55 AM »
Io li ho fatti nuovamente la settimana scorsa e li ho riempiti così:
pomodoro, besciamella, funghi trifolati, scamorza bianca
prosciutto cotto a dadini, scamorza bianca
Patate lesse, prosciutto cotto, scamorza bianca
Quelli con le patate erano sGuisiti, l'unica cosa la prossima volta
le ammorbidisco con un goccio di latte, per dare proprio l'idea di purè :flirty:

Per questo non siamo riuscite a vederci :azz:... non riesci a muoverti con tutto quel ripieno!! :129:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #122 on: Saturday, 11, February 2012, 08:43:26 AM »
Per questo non siamo riuscite a vederci :azz:... non riesci a muoverti con tutto quel ripieno!! :129:

:borse:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #123 on: Saturday, 11, February 2012, 08:45:43 AM »
Per questo non siamo riuscite a vederci :azz:... non riesci a muoverti con tutto quel ripieno!! :129:

 :esau: ci vuole un giorno solo per tagliare a peSSettini  tutti quegli inCredienti  :esau: :esau: :esau: :esau: :esau: :esau:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #124 on: Saturday, 11, February 2012, 08:47:21 AM »
:esau: ci vuole un giorno solo per tagliare a peSSettini  tutti quegli inCredienti  :esau: :esau: :esau: :esau: :esau: :esau:

ma vattene ho preparato tutto in dieci minuti :derie:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #125 on: Saturday, 11, February 2012, 08:48:27 AM »
ma vattene ho preparato tutto in dieci minuti :derie:

 :ung: dillo ... hai usato il :disint:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:sofficini
« Reply #126 on: Wednesday, 04, December 2013, 09:22:41 PM »
Fatti :scrivo:



 :appet: sono ottimi  :bo:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #127 on: Thursday, 05, December 2013, 12:16:16 PM »
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #128 on: Thursday, 05, December 2013, 01:33:20 PM »
 :sbava: :sbava: :sbava: :sbava:

da quanto che non li facciooooo
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline mikysugar

  • Vincitrice del Concorso "Il vostro presepe" 2010
  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 1731
Re:sofficini
« Reply #129 on: Thursday, 05, December 2013, 01:57:28 PM »
Wow!!! che bella ricetta!!! Da provare sicuramente!!!!
Michela  :party:

La gente cattiva dovrebbe morire mangiata dai vermi e dalle formiche derivanti dalle sue stesse interiora