Author Topic: sofficini  (Read 27312 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #105 on: Friday, 10, February 2012, 07:21:59 PM »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #106 on: Friday, 10, February 2012, 07:25:47 PM »

beh...allora fatti??? :twid:

calmaaa  :blabla:

oggi ho scHitto la ricetta :scrivo:

domani compro tutto :spes:

e prossima settimana li faccio  :heat:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #107 on: Friday, 10, February 2012, 07:26:04 PM »
Io li ho fatti nuovamente la settimana scorsa e li ho riempiti così:
pomodoro, besciamella, funghi trifolati, scamorza bianca
prosciutto cotto a dadini, scamorza bianca
Patate lesse, prosciutto cotto, scamorza bianca
Quelli con le patate erano sGuisiti, l'unica cosa la prossima volta
le ammorbidisco con un goccio di latte, per dare proprio l'idea di purè :flirty:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #108 on: Friday, 10, February 2012, 07:32:00 PM »
i ho prodotto l'altro giorno .

cassici con pomodoro e moSSarella...
mlossarella ,zucchine grigliate e un goccio di besciamella...però la prossima volta le zucchine le passo in padella e le condisco meglio..erano un pò troppo delicati..

e il terzo tipo...carciofi,moSSarella e un goccio di besciamella.....questi sono da :obm: deliziosi!!!
« Last Edit: Friday, 10, February 2012, 08:03:58 PM by zamira2011 »
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #109 on: Friday, 10, February 2012, 07:33:27 PM »
Io li ho fatti nuovamente la settimana scorsa e li ho riempiti così:
pomodoro, besciamella, funghi trifolati, scamorza bianca
prosciutto cotto a dadini, scamorza bianca
Patate lesse, prosciutto cotto, scamorza bianca
Quelli con le patate erano sGuisiti, l'unica cosa la prossima volta
le ammorbidisco con un goccio di latte, per dare proprio l'idea di purè :flirty:
minxxxx con tutto questo ripieno altro che sofficini!!!
ma quanto li fate grandi??? :intv:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #110 on: Friday, 10, February 2012, 07:44:28 PM »
i ho prodotto l'altro giorno .

cassici conpodoro e moSSarella...mossarella ,zucchine grigliate e un goccio di besciamella...però la prossima volta le zucchine le passo in padella e le condisco meglio..erano un pò troppo delicati..

e il terzo tipo...carciofi,moSSarella e un goccio di besciamella.....questi sono da :obm: deliziosi!!!


questi non me li hai fatti assaggiare  :rido: :rido: :rido: :rido:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:sofficini
« Reply #111 on: Friday, 10, February 2012, 08:04:41 PM »

questi non me li hai fatti assaggiare  :rido: :rido: :rido: :rido:


 :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi:



il podoro comunque esiste....lo mangia tuo nipotino Riki!!!!  :cvd:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:sofficini
« Reply #112 on: Friday, 10, February 2012, 08:46:24 PM »
minxxxx con tutto questo ripieno altro che sofficini!!!
ma quanto li fate grandi??? :intv:

Agatina io uso come stampo le ciotoline da macedonia dell' :ikea:
saranno una decina di centimetri di diametro :sdent:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:sofficini
« Reply #113 on: Friday, 10, February 2012, 09:23:35 PM »
Fatti stasera e una parte li ho congelati, li ho riempiti di stracchino lerdammer fondente e cime di rapa, che buoni  :appet:
                                      elisa        :donne:

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #114 on: Friday, 10, February 2012, 09:51:58 PM »
 :blabla: mizzica ma tutti ... "detto e fatto" !  :borse:

 :esau: :esau: :esau: :esau:


:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:sofficini
« Reply #115 on: Friday, 10, February 2012, 09:53:42 PM »
:blabla: mizzica ma tutti ... "detto e fatto" !  :borse:

 :esau: :esau: :esau: :esau:
è che non hanno niente da fare :ghghgh: :ghghgh:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #116 on: Friday, 10, February 2012, 09:54:45 PM »
è che non hanno niente da fare :ghghgh: :ghghgh:

infatti !  :nanyd:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #117 on: Friday, 10, February 2012, 10:34:21 PM »
E che ce vò :cvd:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:sofficini
« Reply #118 on: Friday, 10, February 2012, 10:36:50 PM »
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:sofficini
« Reply #119 on: Friday, 10, February 2012, 10:38:39 PM »
ce vo'... ce vo'  :esau: :esau: :esau:

 :consol: sei distrutta...
ma la tua sinusite non è peggiorata?!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura