che ne dite se ci facciamo in casa anche i sofficini?


usiamo una tazza da te come unità di misura.
Mettiamo a bollire una tazza di latte con una noce di burro e salare.
appena bolle aggiungere una tazza di farina e mescolare vigorosamente.
fare intiepidire e poi versare sulla spianatoia .
Aiutandosi con altra farina impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 3 millimetri .volendo si può usare la sfogliatrice.
Tagliare tanti tondi della dimensione voluta e farcire a piacere.
Chiuderli bene pressando i bordi con le dita,
passarli nella pastella fatta con acqua e farina e poi nel pane grattuggiato.
friggere o mettere al forno.
potete farcire come più vi piace

questi sono di Sciua

questi di Marisen
questi di Mat(h)a

questi di 83rica

questi di Daria
questi di e_elisa
