Author Topic: Croustades di pasta fillo con ripieno di quiche  (Read 636 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Croustades di pasta fillo con ripieno di quiche
« on: Friday, 26, August 2011, 01:53:58 PM »
ingredienti:

20 quadrati di pasta phillo di 10 cm
200 g di panna liquida
2 uova
pancetta tagliata a cubetti 50 g
una manciata di pisellini cotti
sale pepe

foderate uno stampo da tartellette con carta da forno e mettete 4 quadrati di pasta in maniera sfalsata in modo da formare delle punte

preparate il ripieno mescolando la panna, le uova, i piselli,  la pancetta,  il sale e il pepe e farcite i cestini

infornate a 180° per 20 minuti


« Last Edit: Sunday, 18, March 2012, 06:24:26 AM by frugiter »
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina