Author Topic: Patate sabbiate  (Read 681 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Patate sabbiate
« on: Friday, 26, August 2011, 12:13:41 AM »
Ehm  :ermm: a dire il vero sono estremamente facili da preparare.


Si tagliano le patate a dadini di circa 2 cm, mettete in una ciotola e versate dell'olio, con le mani mescolate in modo da ungerle bene, aggiungete un pò di insaporitore per patate e sempre con le mani....mescolate.
Infine aggiungete del pangrattato, mescolate in modo che i cubetti siano ben ricoperti.
Teglia foderata con carta forno

Forno a 240° per 20 minuti o fino a completa cottura e doratura

« Last Edit: Monday, 23, March 2015, 04:12:02 PM by Daria »
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...