l'altra settimana ho voluto sperimentare questa ricetta della Parodi.

(scusate la foto orrenda)
Ingredienti4 uova
350 gr farina
250 gr di zucchero
100 gr di di cioccolato per gocce
125 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito
zucchero a velo, sale
PreparazioneSbattere le uova con lo zucchero, aggiungere latte e l?olio mentre si sta mescolando con la frusta.
A parte unire, il lievito, il sale e la farina e aggiungere tutto al composto.
A questo punto aggiungere il cioccolato a gocce.
Accendere il forno a 180 gradi, sistemare la tortiera (da 24!) con carta da forno e metterci l?impasto e infornare per 30 minuti (io come al solito l'ho lasciata 50)
La torta non era male: soffice e gustosa, però come tutte le ricette di Cotto e Mangiato non sono mai soddisfatta al 100%

Chissà come mai