Author Topic: Torta mille modi di Cotto e Mangiato  (Read 820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4043
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Torta mille modi di Cotto e Mangiato
« on: Thursday, 25, August 2011, 04:50:34 PM »
l'altra settimana ho voluto sperimentare questa ricetta della Parodi.



(scusate la foto orrenda)

Ingredienti
4 uova
350 gr farina
250 gr di zucchero
100 gr di di cioccolato per gocce
125 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito
zucchero a velo, sale

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere latte e l?olio mentre si sta mescolando con la frusta.
A parte unire, il lievito, il sale e la farina e aggiungere tutto al composto.
A questo punto aggiungere il cioccolato a gocce.
Accendere il forno a 180 gradi, sistemare la tortiera (da 24!) con carta da forno e metterci l?impasto e infornare per 30 minuti (io come al solito l'ho lasciata 50)


La torta non era male: soffice e gustosa, però come tutte le ricette di Cotto e Mangiato non sono mai soddisfatta al 100%  :352: Chissà come mai
« Last Edit: Friday, 27, January 2012, 10:53:32 PM by Daria »