Author Topic: *COUS COUS di pesce con passo/passo  (Read 10631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #30 on: Tuesday, 03, July 2012, 09:55:00 PM »
mamma mia quanto era buonoooooooooooooooooooooo  :obm:



@Sciuaaaaaaaaaa  :helloo: quando lo proviamo?
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #31 on: Tuesday, 03, July 2012, 10:14:44 PM »
mamma mia quanto era buonoooooooooooooooooooooo  :obm:



@Sciuaaaaaaaaaa  :helloo: quando lo proviamo?
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
                                      elisa        :donne:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #32 on: Wednesday, 04, July 2012, 05:25:00 AM »
Ah quindi il cous cous cuoce 90 minuti e non il pesce!
Ma una volta cotto può aspettare vero?
Cioè lo posso cuocere qualche ora prima e poi condirlo?
Non è quella rimacinata vero?

forse tu sei più fortunata e la trovi la semola per cus cus, vista la vicinanza con  la Sicilia
qui al nord quella specifica per cous cous non si trova: ha una granulometria un filo più grossa del SEMOLINO
quindi io uso il SEMOLINO , proprio quello per le minestrine dei bambini o per gli gnocchi alla romana.. e lo lavoro un pochino di più in modo da creare agglomerati più grossi
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #33 on: Wednesday, 04, July 2012, 08:44:18 AM »
 :io: compro il cous cous nella scatola :fifone:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #34 on: Wednesday, 04, July 2012, 09:40:06 AM »
forse tu sei più fortunata e la trovi la semola per cus cus, vista la vicinanza con  la Sicilia
qui al nord quella specifica per cous cous non si trova: ha una granulometria un filo più grossa del SEMOLINO
quindi io uso il SEMOLINO , proprio quello per le minestrine dei bambini o per gli gnocchi alla romana.. e lo lavoro un pochino di più in modo da creare agglomerati più grossi
Lo cercherò e dire che sono stata in Sicilia  :cry3:
Grazie per la dritta!

:io: compro il cous cous nella scatola :fifone:

Di solito anche io, ma nell'ottica di fare le cose da sè, devo provare questo fatto in casa!
                                      elisa        :donne:

Offline maurida

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #35 on: Wednesday, 04, July 2012, 11:15:58 AM »
Fru ...è logico .. uno adatta gli ingredienti al meglio ...  :clap:
appena posso chiedo a mia suocera di chiedere  :dec: al negoziante se questo tipo di semola ha una marca specifica  :okk:




Non dirlo a Stella, ci rimarrebbe malissimo  :129:

 :ghghgh:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:*COUS COUS di pesce con passo/passo
« Reply #36 on: Wednesday, 04, July 2012, 12:04:06 PM »
mamma mia quanto era buonoooooooooooooooooooooo  :obm:



@Sciuaaaaaaaaaa  :helloo: quando lo proviamo?


quando vuoi....la semola la prepari tu  :129:


:io: compro il cous cous nella scatola :fifone:


..ma non è lo stesso :352:

.............ma meglio di  niente  :cvd:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura