Author Topic: Filetto D' orata in gabbia  (Read 2286 times)

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Offline xena

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Filetto D' orata in gabbia
« on: Wednesday, 25, March 2015, 09:36:50 PM »
Vi assicuro è buonissimo  :appet:

Ingredienti
Olio di oliva extravergine q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Orata 1 da 300 gr
Erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, maggiorana, aneto) q.b.
Limoni la scorza di mezzo Pomodori 100 g
Poi pasta sfoglia (io ho messo la brisè mi piace di più)

Procedimento:
lavate i pomodori, tagliateli a metà e scavateli per togliere i semini, tagliateli a striscioline  e poi a cubetti.
Tritate le erbe aromatiche : timo, aneto, maggiorana e prezzemolo; tritate anche uno spicchio di aglio. Ponete la polpa di pomodoro a cubetti in una ciotolina, poi aggiungete il trito di erbe aromatiche, l'aglio, la scorza del limone grattugiata un filo d'olio, sale e pepe a piacere.
Mescolate tutto con un cucchiaio e componete l'orata in gabbia: prendete la pasta sfoglia già pronta e srotolatela lasciando la carta forno che la avvolge. Ponete i due filetti di orata al centro leggermente sovrapposti , conditeli con poco sale fino e con il ripieno ai pomodori.
Terminati gli ingredienti, e iniziate a preparare la gabbia (se la pasta sfoglia vi sembra troppa, potete rifinirla creando un ovale più stretto attorno ai filetti . Quindi iniziate a preparare la gabbia: con il tagliapasta liscio create nella parte centrale della sfoglia delle losanghe di un paio di centimetri di spessore, partendo dai bordi fino ai filetti, ora intrecciate sopra l'orata e poi spennellate con uovo.

cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti (se forno ventilato a 160° per circa 20 minuti).



:okk:
« Last Edit: Friday, 27, March 2015, 02:46:06 PM by MataHaries »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #1 on: Wednesday, 25, March 2015, 09:53:24 PM »
è davvero buona.
ricordo una volta di aver preparato un piatto simile. Inoltre è molto coreografico
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #2 on: Thursday, 26, March 2015, 02:59:26 PM »
 :gpost:

I filetti te li sei fatti fare dal pescivendolo??
Io l'altro giorno ho provato a sfilettare una spigola. Ci sono riuscita ma la prossima volta :nog:
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Offline frugiter

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #3 on: Thursday, 26, March 2015, 03:48:49 PM »
io ho il coltello affilatissimo e sottilissimo per sfilettare  :nl2:
 :ciaovado:
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Offline xena

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #4 on: Thursday, 26, March 2015, 05:22:57 PM »
:gpost:

I filetti te li sei fatti fare dal pescivendolo??
Io l'altro giorno ho provato a sfilettare una spigola. Ci sono riuscita ma la prossima volta :nog:
Dal pescivendolo  :129:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Daria

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #5 on: Thursday, 26, March 2015, 10:05:37 PM »
io ho il coltello affilatissimo e sottilissimo per sfilettare  :nl2:
 :ciaovado:

lo avevo anche io  :cry3: ma non lo trovo più  :sor:

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Offline elerwen

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #6 on: Thursday, 26, March 2015, 10:41:02 PM »
:bo:
                 

Offline MataHaries

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #7 on: Thursday, 26, March 2015, 10:42:21 PM »
Buoni i filetti... mi sa che domani li propongo a cena :educ:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline zamira2011

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Re:Filetto D' orata in gabbia
« Reply #8 on: Friday, 27, March 2015, 09:48:11 PM »
 :sbava:  :sbava: :sbava:
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