Author Topic: Cresima in argento e rosa  (Read 2090 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Cresima in argento e rosa
« on: Tuesday, 03, June 2014, 08:37:04 PM »
Il sotto è "scopiazzato", il sopra (dummies) volevo decorarlo tutto con i ruffles o come si chiamano....
MA ad un certo punto mi è venuto fuori una specie di fiore ed allora mi sono fermata.

La torta di sotto è un pds al cacao, bagna latte e nesquik, farcia philadelphia, mascarpone e panna montata.
Ed alla fine è uscita fuori una torta gelato, perchè il frigo che uso era troppo freddo  :pardon:
Un successone al locale anche per i vicini di tavolo che la hanno divorata  :nl2:







= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #1 on: Tuesday, 03, June 2014, 08:54:32 PM »
Bellissima  :clap: :clap: :clap:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #2 on: Tuesday, 03, June 2014, 09:11:13 PM »
Bella ed elegante :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:

mi spieghi come hai ottenuto quell'argento :flirty: :flirty: :flirty: fantastico?!
hai usato l'aerografo :intv:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #3 on: Tuesday, 03, June 2014, 09:15:17 PM »
Grazie Anna :gkiss:

Grazie Laura :gkiss:
Si ho usato l'aerografo, prima ho colorato la pdz impastandola con un po' di nero.
Poi con l'aerografo ho spruzzato il colore argento diluito con alcool.
« Last Edit: Tuesday, 24, March 2015, 04:06:43 PM by Daria »
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #4 on: Tuesday, 03, June 2014, 09:54:02 PM »

Grazie Anna :gkiss:

Grazie Laura :gkiss:
Si ho usato l'aerografo, prima ho colorato la pdz impastandola con un po' di nero.
Poi con l'aerografo ho spruzzato il colore argento diluito con alcool.



Splendido effetto!!!! lo dicevo io, per certe cose l'aerografo è indispensabile  :twid:

lo voglio :sonno:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #5 on: Tuesday, 03, June 2014, 10:31:23 PM »
che bella questa torta...molto fine e chic...
 :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:

complimenti!!

@Sciua...quando vuoi Zamiro ha il compressore...l'aerografo lo attacchi li....
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #6 on: Wednesday, 04, June 2014, 09:44:44 AM »
è stupenda..
bellissima la parte di sopra, hai fatto bene a fermarti secondo me

eccezionale il fiocco... come fai a farlo stare diritto così grosso? I miei fiocchi sopra  i 5 cm si afflosciano sempre anche se metto i rotoli dentro

l'aerografo.. uno dei miei sogni ma è difficile da usare, ho già fatto diverse prove
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Chicca

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 620
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #7 on: Wednesday, 04, June 2014, 10:22:30 AM »
Troppo bella!!
:bighug:Graziella :bighug:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #8 on: Wednesday, 04, June 2014, 02:55:23 PM »
Elegantissima, anche a me piace molto il fioccone  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #9 on: Wednesday, 04, June 2014, 11:23:17 PM »
è stupenda..
bellissima la parte di sopra, hai fatto bene a fermarti secondo me

eccezionale il fiocco... come fai a farlo stare diritto così grosso? I miei fiocchi sopra  i 5 cm si afflosciano sempre anche se metto i rotoli dentro

l'aerografo.. uno dei miei sogni ma è difficile da usare, ho già fatto diverse prove

Grazie Vic  :gkiss:
Il fiocco è con pdz mista a pdz da model e l'ho preparato qualche giorno prima.
Era abbastanza sottile la pdz e si è indurito senza molte difficoltà.

Troppo bella!!

 :ph4:

Elegantissima, anche a me piace molto il fioccone  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:

 :ph4:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #10 on: Thursday, 05, June 2014, 09:41:25 AM »
Grazie Vic  :gkiss:
Il fiocco è con pdz mista a pdz da model e l'ho preparato qualche giorno prima.
Era abbastanza sottile la pdz e si è indurito senza molte difficoltà.

 :ph4:

 :ph4:

grazie, lo terrò presente
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #11 on: Thursday, 05, June 2014, 12:43:14 PM »
Molto elegante .........
il fiocco è davvero bello.... e le ruffles sono in quantità giusta....... se avessi riempito tutto il piano l'aspetto si sarebbe appesantito troppo per i miei gusti...

brava Daria........  :gkiss:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Cresima in argento e rosa
« Reply #12 on: Thursday, 05, June 2014, 07:15:16 PM »
Molto elegante .........
il fiocco è davvero bello.... e le ruffles sono in quantità giusta....... se avessi riempito tutto il piano l'aspetto si sarebbe appesantito troppo per i miei gusti...

brava Daria........  :gkiss:

 :ph4: :ph4: :ph4:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...