Ecco la variante al cioccolato della famosa torta magica

Info:
4 uova
75 gr di farina
40 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
125 gr di burro fuso
500 ml di latte caldo
1 cucchiaio di succo di limone o aceto di vino bianco
1 cucchiaio d'acqua
1 pizzico di sale
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere un cucchiaio d'acqua, il sale, a filo il burro fuso, sempre lavorando l'impasto.
Aggiungere poco alla volta farina e cacao, poi il latte a filo. A parte montare gli albumi con il cucchiaio di succo di limone o aceto (io ho messo l'aceto) e poi incorporare nell'impasto fatto prima , amalgamare bene il tutto e versarlo in uno stampo 20x20 (io avevo uno 20x25)
cuocere a 130° x 70' (forno ventilato)(la mia era pronta già a 30' scarsi

) 150° x 80' (forno statico)
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente e poi mettere la pellicola e porla in frigo per almeno 2 ore.
Tagliare la torta a cubetti e servire spolverando con cacao e zav.
Il composto è molto liquido prima d'infornarlo, pronto da mangiare invece in bocca sembra un budino un pò più solido.