Author Topic: sformatini di zucca  (Read 896 times)

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Offline frugiter

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sformatini di zucca
« on: Thursday, 26, December 2013, 03:02:27 PM »
LI ho preparati  come contorno alla faraona ripiena in rotolo insieme alle patatine cotte al forno

Ingredienti per 8 stampini in alluminio monodose (tipo da créme caramel)

400 g di zucca pulita già cotta precedentemente (calcolate circa il doppio del suo peso da cruda con buccia e semi)
400 g di ricotta asciutta
4 uova
200 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale e noce moscata


mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate in modo da avere una crema omogenea
versate la crema negli stampini imburrati fino a un cm dal bordo e ponete a cuocere in forno a 170°C per circa 30 minuti

:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

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Re:sformatini di zucca
« Reply #1 on: Friday, 27, December 2013, 11:33:11 PM »
 :concalma: segno per il pranzo di capodanno  :bisco:
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Offline zamira2011

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Re:sformatini di zucca
« Reply #2 on: Friday, 27, December 2013, 11:58:48 PM »
piuù o meno è la base del mio tortino di ricotta e zucca...solo che ci aggiungo della patata bollita.

comunque anche così  :sbava:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm: