No Debby
non ne ho idea.
Ma se passa di qui Vic probabilmente ci darà una mano 
La crema di pistacchi (tipo nutella) è fatta diversamente dalla pasta di pistacchi
quest'ultima, molto più costosa, è preparata aggiungendo ai pistacchi raffinati un pochino di zucchero, solitamente, perchè a differenza della nocciola, gli oli essenziali liberati dal pistacchio macinato hanno un retrogusto amarognolo che può apparire sgradevole
INvece la crema di pistacchi è fondamentalmente zucchero a cui vanno aggiunti oli vegetali, pistacchi (solitamente non superano il 30% degli ingredienti nei prodotti più buoni) latte in polvere e un emulsionante (spesso lecitina di soia) per stare insieme il tutto
Non è molto cara il costo si aggira sui 25 euro al chilo
per farla in casa si potrebbe provare così
250 gr cioccolato bianco a pezzettini
150 gr Pistacchi di Bronte spellati e tritati finemente
250 panna fresca da montare
50 glucosio
50 burro
Portate la panna quasi ad ebollizione insieme al glucosio.
Quindi aggiungete il cioccolato e il pistacchio. Mescolate e fate sciogliere. Eventualmente rimettete sul fuoco.
Infine aggiungete il burro.
Mescolate fino a far sciogliere tutto.
Invasate.
la ricetta è mutuata dal blog
http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.it/2010/10/nutella-di-pistacchi-di-bronte.html