Author Topic: toast ai gamberetti (toast skagen) svedesi  (Read 979 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
toast ai gamberetti (toast skagen) svedesi
« on: Friday, 13, September 2013, 03:39:03 PM »
Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane in cassetta
30 g burro
200 g gamberetti sgusciati precotti
20 g di senape dolce
20 g aneto
80 g maionese
20 g uova di salmone
sale limone
misticanza per accompagnare

condire le code di gamberetto con la maionese, la senape, il succo di mezzo limone, l'aneto e salare a piacere


aggiungere le uova di salmone per guarnire
imburrare leggermente le fette di pane e tostarle sulla griglia
metterle nel piatto e coprirle coi gamberetti in maionese
si possono servire semplici o doppi tipo toast
accompagnare con l'insalatina pulita e condita

:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:toast ai gamberetti (toast skagen) svedesi
« Reply #1 on: Friday, 13, September 2013, 10:15:11 PM »
Ecco...per me la maionese è come la panna per i grandi chef  :pgiu:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:toast ai gamberetti (toast skagen) svedesi
« Reply #2 on: Saturday, 14, September 2013, 11:28:51 PM »
Sarò controcorrente, ma io penso che la maionese, troppa, non esalti il gusto dei cibi, anzi tenda a nasconderlo :sedia:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn: