Author Topic: Wedding cake con rose color salmon  (Read 5000 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Wedding cake con rose color salmon
« on: Saturday, 22, June 2013, 03:55:28 PM »
Questa torta è stata la più faticosa da tantissimo!
la sposa era una pazza, ha mandato una mail con la foto della torta che voleva e ha specificato nel più piccolo dettaglio come doveva essere. Ha anche voluto un campione dei fiori che avrei messo sulla torta, con due sfumature diverse (pesca e salmone) per decidere quale preferiva....  :heat:
Inoltre tutta la pasticceria ha seguito le evoluzioni di questa torta e mi hanno "incoraggiata tantissimo" commentando quanto fosse dificile la torta, quanto fosse esigente la sposa, quanto avesse rotto le balle ecc ecc ecc!!!  :sonno:


Comunque.... ci sono più di 40 rose, tutte ovviamente fatte da me, 10 fiori a 5 petali e 30 fiorellini.

Li sposini sopra ovviamente non li ho scelti io... per me fanno schifo su questa torta, comunque...


Ditemi che ne pensate, le foto non sono venute benissimo, dal vivo faceva molta più scena.. Dentro è pds con chantilly al limone e pezzi di fragole.

Gli errori che so già che ci sono: si vede lo stacco tra torta e polistirolo (ovvero ogni piano è un polistirolo con sopra la torta.
Non ditemelo, ci esco già pazza da sola, ma non posso fare torte alte 13 cm in pasticceria devo fare per forza così!!
L'ultimo piano poteva essere leggermente più piccolo. Il nastro ha le coccarde leggermente stropicciate. insomma... è così!!  :cvd:


Beccatevi le foto adesso!!!








Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #1 on: Saturday, 22, June 2013, 04:01:59 PM »
:orpo:

caspita!!!!!!!

è strepitosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brava Reddina :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Hai già detto qual'è il problema.....era successo pure a noi  :piedino:


ma ciò no toglie che abbia fatto un capolavoro :cancan:


 :secret:  la torta è identica ad una che hanno chiesto a me.....ma che al 99%1000 non farò
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #2 on: Saturday, 22, June 2013, 04:20:39 PM »
E' un vero peccato, l'effetto cellulite soprattutto del secondo piano e dell'ultimo :pardon:

E' sicuramente una torta scenica nel suo insieme. :okk:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline marzia

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4939
  • Volli, sempre volli, fortissimamente volli...
    • dolcetti e pizzette di Marzia
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #3 on: Saturday, 22, June 2013, 04:32:32 PM »
E' un vero peccato, l'effetto cellulite soprattutto del secondo piano e dell'ultimo :pardon:

E' sicuramente una torta scenica nel suo insieme. :okk:

 :quoto:

ma con questo caldo, ste torte altissime dovrebbero essere bandite...  :la11:
e quegli sposini :facep:
ma il gusto, sta tipa rompi :bolle: ,dove se lo è messo?
"Agire con cautela preserva dagli errori, l'eccesso di prudenza impedisce di agire divertendosi." :lotta:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #4 on: Saturday, 22, June 2013, 04:53:50 PM »
Il secondo piano è matelassé non cellulitico!!!
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #5 on: Saturday, 22, June 2013, 04:57:40 PM »
Il secondo piano è matelassé non cellulitico!!!

allora è un matelassè venuto poco bene  :pardon:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #6 on: Saturday, 22, June 2013, 04:58:59 PM »
Una torta molto scenica indubbiamente.
Peccato per i piani con il matlassè non cellulitico :nosmile:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #7 on: Saturday, 22, June 2013, 05:07:49 PM »
 :twid:
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #8 on: Saturday, 22, June 2013, 05:13:42 PM »
Mi sono persa qualcosa a quanto pare ultimamente
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #9 on: Saturday, 22, June 2013, 05:21:01 PM »
Mi sono persa qualcosa a quanto pare ultimamente

:vedo:
Indove te lo sei persa???
Chiamiamo la Sciarelli :sdent:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #10 on: Saturday, 22, June 2013, 05:39:03 PM »
Credevo di aver spiegato che i piani sono fatti metà di torta e metà di polistirolo. Indi l'effetto matelassé è morbido sopra dove c'è la torta vera e più duro sotto dove c'è il polistirolo.
È sinceramente, a parte questo non lo trovo venuto male.
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #11 on: Saturday, 22, June 2013, 05:47:45 PM »
Credevo di aver spiegato che i piani sono fatti metà di torta e metà di polistirolo. Indi l'effetto matelassé è morbido sopra dove c'è la torta vera e più duro sotto dove c'è il polistirolo.
È sinceramente, a parte questo non lo trovo venuto male.

bon, Anna per me un effetto matelassè non cellulitico è questo


e non mi sembra in polistirolo.
però va bene lo stesso, nessun problema. :pardon:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #12 on: Saturday, 22, June 2013, 05:51:49 PM »
Non mi sono spiegata bene.il piano è metà di polistirolo e metà di torta vera. Questo crea un problema perché nella parte dove i due si congiungono si crea una riga che sborsa. Non so come ovviare a questo problema perché mettere un grande strato di crema al burro e PDz non basta. Dove vedi la cellulite è la congiunzione tra i due strati.


« Last Edit: Saturday, 22, June 2013, 06:00:01 PM by redgirl Gambera Rossa »
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #13 on: Saturday, 22, June 2013, 05:53:43 PM »
Bbbbboneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, state bbbbbbbbbbbbboneeeeeeeeeeeeeeeeeeee :fiori:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline redgirl Gambera Rossa

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3855
    • Pane e zucchero
Re:Wedding cake con rose color salmon
« Reply #14 on: Saturday, 22, June 2013, 05:59:34 PM »
Perfetto cancello l'ultima frase così non offendo nessuno
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)

Anna :gambered: