Author Topic: Maaaaaa.... sta laped....  (Read 3590 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chiarastella

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Maaaaaa.... sta laped....
« on: Thursday, 09, May 2013, 11:43:24 AM »
sarà mica cioccolato plastico?
:nonmi:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #1 on: Thursday, 09, May 2013, 11:57:13 AM »
No dovrebbe  :352:

perchè mai questa faccia?!
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Chiarastella

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #2 on: Thursday, 09, May 2013, 12:02:01 PM »
Questa da modelling ha una consistenza totalmente diversa dalla pdz...

sto avendo difficoltà enormi a modellare una faccia  :cry3: :cry3: :cry3:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #3 on: Thursday, 09, May 2013, 12:04:50 PM »
Questa da modelling ha una consistenza totalmente diversa dalla pdz...

sto avendo difficoltà enormi a modellare una faccia  :cry3: :cry3: :cry3:

perchè si scioglie e restano tutte le impronte diGGGitali!?
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Chiarastella

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #4 on: Thursday, 09, May 2013, 12:08:10 PM »
perchè si scioglie e restano tutte le impronte diGGGitali!?

restano le impronte diGGGitali, si... e poi ... non lo so... ma non si riesce .... io non riesco....  :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #5 on: Thursday, 09, May 2013, 12:11:35 PM »
è la stessa dell'altra volta?!

Ecco, i pareri discordanti sulla laped, il mio compreso, è proprio dovuto a quello...d'inverno sicuramente va benissimo...ma d'estate e con il nostro clima non va assolutamente bene... si scioglie completamente


prova a metter del cmc
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline marzia

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4939
  • Volli, sempre volli, fortissimamente volli...
    • dolcetti e pizzette di Marzia
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #6 on: Thursday, 09, May 2013, 12:12:45 PM »
 :borse: ma perchè non usi la saracino? :borse:
"Agire con cautela preserva dagli errori, l'eccesso di prudenza impedisce di agire divertendosi." :lotta:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #7 on: Thursday, 09, May 2013, 12:14:56 PM »
Marzia....la saracino, dove la trovi?!

e poi anche quella è da provare.....bisogna veder se va bene in ogni luogo.....

 a me hanno parlato bene anche di un'altra pdz.....Madame Loulou....ma bisogna veder anche quello.....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #8 on: Thursday, 09, May 2013, 12:17:56 PM »
Ho appena letto gli ingredienti della saracino...contiene burro di cacao anche quella.....

m sa che la "minestra" non cambia  :sonno:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline marzia

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4939
  • Volli, sempre volli, fortissimamente volli...
    • dolcetti e pizzette di Marzia
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #9 on: Thursday, 09, May 2013, 12:23:44 PM »
io la laped nera l'ho usata e mi ha fatto dannare... quella nera saracino è splendida. Comunque, altra pdz OTTIMA è quella che trovi su lineacarta ma non è laped
"Agire con cautela preserva dagli errori, l'eccesso di prudenza impedisce di agire divertendosi." :lotta:

Offline Chiarastella

  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #10 on: Thursday, 09, May 2013, 12:35:10 PM »
se la scaldo molto si scioglie... se indurisce diventa come cera, con il medesimo effetto che si ottiene incidendo la cera...
è cioccoplastico, ne sono certa...
Marzia la Saracino non l'ho mai vista, non so se la trovo

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #11 on: Thursday, 09, May 2013, 12:36:26 PM »
io la laped nera l'ho usata e mi ha fatto dannare... quella nera saracino è splendida. Comunque, altra pdz OTTIMA è quella che trovi su lineacarta ma non è laped

potresti dirmi gli ingredienti nel dettaglio?!così, giusto per confrontarle....e magari possiamo aggiungerle nel pst appost :inn:

quella di lineacarta non so quale sia..
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #12 on: Thursday, 09, May 2013, 12:37:12 PM »
se la scaldo molto si scioglie... se indurisce diventa come cera, con il medesimo effetto che si ottiene incidendo la cera...
è cioccoplastico, ne sono certa...
Marzia la Saracino non l'ho mai vista, non so se la trovo

e resta sempre malleabile.....prova a metterla in frigo e vedi che pietra.....

ma non è cioccolato plastico.....
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #13 on: Thursday, 09, May 2013, 01:34:44 PM »
grazie a giovanna ne ho preso panetti di colore diverso per provare ...proprio ieri sera ho aperto il nero ........in estate effettivamente nn è l'ideale .............x lavorarla bisogna fare sempre un lascia e prendi x nn farla riscaldare molto ............


la tropical ;se nn sbaglio si chiama così,è ideale per l'estate nn subisce il caldo .......ma nn so dove si possa trovare e il costo  :352:



anche io proverei con l'aggiunta di cmc .........
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline marzia

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4939
  • Volli, sempre volli, fortissimamente volli...
    • dolcetti e pizzette di Marzia
Re:Maaaaaa.... sta laped....
« Reply #14 on: Thursday, 09, May 2013, 01:55:12 PM »
ALT: ho detto una cavolata.... mi son sbagliata con la Regalice, è quella che mi ha fatto dannare. La laped è quella che ho preso su lineacarta e mi son trovata bene alla stregua della saracino....
Io non la metto in micro per scaldarla, preferisco fare pezzetti piccoli e scaldarla con le mani.
Stellì, se hai le mani calde calde, conviene che te le sciacqui con acqua fresca prima di lavorare la pasta... può darsi che sei troppo calorosa :ghghgh:

 :ciaoo:
"Agire con cautela preserva dagli errori, l'eccesso di prudenza impedisce di agire divertendosi." :lotta: