Questa metodica può essere usare per ottenere qualsiasi colore.
L'ho trovata su cookaround.
Ma ho pesato tutto (ho fotografato anche la bilancia :tup2:)!!
Pdz bianca 200 g
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/908/yOFpt5.jpg)
Mettere nel robot o nel bimby (io ho il Kuki)!!
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/913/0sczvd.jpg)
Aggiungere colorante in polvere 2g per il rosso è perfetto!
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/673/02ZSUg.jpg)
Alcool dovrebbe bastare un tappo della bottiglia che corrisponde a circa 10 g
(questa è la nuova versione :idea2:)
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/538/RUQ6BC.jpg)
Azionare il robot fino ad ottenere una crema o finchè vedrete che il colore si è ben amalgamato, altrimenti aggiungete poco per volta altro alcool
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/905/GIOn7D.jpg)
Mettete in una ciotola, coprite con pellicola e lasciatela al suo destino per 24 ore.
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/661/eTD13t.jpg)
La troverete così!
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/537/maEwY8.jpg)
Prendetela, e lavoratela un pò, se dovesse sembrarvi ancora troppo morbida aggiungete zucchero a velo!!
Ed ecco a voi!!
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/540/8nNJ6n.jpg)
(http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/905/EiWA5U.jpg)
Perchè ho modificato l'alcool???
Semplice :idea2: perchè la pdz era più morbida della precedente!!!!! :biggrin: :biggrin:
Adddiiioooooooooo :gira: