Preparo questi biscotti per la colazione dei miei ragazzi ormai da due mesi, e non ne vogliono sapere di mangiare più quelli commerciali. Perciò almeno una volta a settimana mi tocca impastare :helpe: :helpe: :helpe:
INGREDIENTI:
1 kg di farina "00"
100 g di fecola
300 g di ZAV
400 g di burro (morbido a temperatura ambiente)
2 uova intere
2 bustine di lievito
vaniglia
200 ml di panna vegetale
Lavorate tutti gli ingredienti insieme, nella planetaria, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, non appiccicoso. Stendete quindi la pasta ad uno spessore di 7/8 mm e formate i biscotti con un coppapasta rotondo. Ricavate il foro centrale con uno stampino piccolo, oppure aiutandovi con la parte posteriore di un beccuccio da sap.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15' ca
(http://i300.photobucket.com/albums/nn12/MataHaries38/Biscotti/macine_zpsfyexiebx.jpg)
(http://i300.photobucket.com/albums/nn12/MataHaries38/Biscotti/macine3_zpsy7kbop0u.jpg)
(http://i300.photobucket.com/albums/nn12/MataHaries38/Biscotti/macine2_zpsofjoptib.jpg)