Le Civette sul Soufflè
NON DI SOLI DOLCI..... => Antipasti, contorni e buffet => Topic started by: frugiter on Thursday, 26, December 2013, 03:27:37 PM
-
(http://4.bp.blogspot.com/-hLRthw1sc08/Urw5mghlk4I/AAAAAAAAKfc/L9412g7dXUs/s1600/DSCN9756.JPG)
Antipasto semplicissimo ma molto coreografico e a tema natalizio
Ingredienti per 8 persone
1,5 kg di broccoletti da pulire
una trentina di gamberi
400 g di formaggio spalmabile
olio e sale
i chicchi di una melagrana
pulire i broccoletti dai gambi duri, dividere le infiorescenze in mazzolini e cuocerli al vapore
cuocere al vapore anche i gamberi, sgusciarli e togliere l'intestino sul dorso
lavorare a crema il formaggio con un filo di olio e un pochino di sale
Cominciare a preparare il piatto disponendo i broccoletti a piramide, a formare un abete, mettendo tra una riga e l'altra uno strato di formaggio condito
sistemare i gamberi tra una riga e l'altra di broccoletti e decorare coi chicchi di melagrana
-
miiiiiihihihi che bella la pirofila a forma di :1natale:
-
:sbava:
-
Che bella idea, Vic!! :okk:
-
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
-
Grazie per la :gpost: idea
Ho solo un dubbio, il formaggio coi gamberetti
-
:flirty: :flirty:
-
Idea molto carina!!!...e il formaggio con i gamberetti :appet: