Le Civette sul Soufflè

NON DI SOLI DOLCI..... => Antipasti, contorni e buffet => Topic started by: frugiter on Thursday, 26, December 2013, 03:02:27 PM

Title: sformatini di zucca
Post by: frugiter on Thursday, 26, December 2013, 03:02:27 PM
LI ho preparati  come contorno alla faraona ripiena in rotolo insieme alle patatine cotte al forno

Ingredienti per 8 stampini in alluminio monodose (tipo da créme caramel)

400 g di zucca pulita già cotta precedentemente (calcolate circa il doppio del suo peso da cruda con buccia e semi)
400 g di ricotta asciutta
4 uova
200 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale e noce moscata


mettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate in modo da avere una crema omogenea
versate la crema negli stampini imburrati fino a un cm dal bordo e ponete a cuocere in forno a 170°C per circa 30 minuti

(http://1.bp.blogspot.com/-9rR36gaQIWc/UrwwJJ2ttcI/AAAAAAAAKeI/pb7ZX4z54HU/s1600/DSCN9766.JPG)
Title: Re:sformatini di zucca
Post by: Daria on Friday, 27, December 2013, 11:33:11 PM
 :concalma: segno per il pranzo di capodanno  :bisco:
Title: Re:sformatini di zucca
Post by: zamira2011 on Friday, 27, December 2013, 11:58:48 PM
piuù o meno è la base del mio tortino di ricotta e zucca...solo che ci aggiungo della patata bollita.

comunque anche così  :sbava: