Le Civette sul Soufflè
NON DI SOLI DOLCI..... => Antipasti, contorni e buffet => Topic started by: frugiter on Friday, 13, September 2013, 03:39:03 PM
-
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane in cassetta
30 g burro
200 g gamberetti sgusciati precotti
20 g di senape dolce
20 g aneto
80 g maionese
20 g uova di salmone
sale limone
misticanza per accompagnare
condire le code di gamberetto con la maionese, la senape, il succo di mezzo limone, l'aneto e salare a piacere
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria001/DSCN0133_zps217c7157.jpg) (http://s965.photobucket.com/user/mariavittoria/media/mariavittoria001/DSCN0133_zps217c7157.jpg.html)
aggiungere le uova di salmone per guarnire
imburrare leggermente le fette di pane e tostarle sulla griglia
metterle nel piatto e coprirle coi gamberetti in maionese
si possono servire semplici o doppi tipo toast
accompagnare con l'insalatina pulita e condita
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/mariavittoria001/DSCN0135_zpsa89e5fa7.jpg) (http://s965.photobucket.com/user/mariavittoria/media/mariavittoria001/DSCN0135_zpsa89e5fa7.jpg.html)
-
Ecco...per me la maionese è come la panna per i grandi chef :pgiu:
-
Sarò controcorrente, ma io penso che la maionese, troppa, non esalti il gusto dei cibi, anzi tenda a nasconderlo :sedia: