Author Topic: Biscotti Pasqualizi  (Read 979 times)

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Offline C.Vetta

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Biscotti Pasqualizi
« on: Friday, 29, March 2013, 07:04:29 PM »
Ecco il frutto dei miei recenti studi  :sdent: sulla ghiaccia. Prima la vedevo come un mezzo per decorare i biscotti e basta :352: ma da quando in internet sono incappata in blog come quello di Julia Usher, Sweetopia, Sweet Ambs e compagnia :minchino: mi sono intestardita :pugno: devo capire come fanno a ottenere quei risultati meravigliosi  :flirty:

Questo è il tipo di lavoro con ghiaccia che mi piace. Il lavoro ''classico'' mi piace molto, ma non fa per me  :pardon: già così mi siddìa aspettare che asciughi uno strato, preparare cento colori, cambiarli, etc. Considerando che non sono una ''ghiaccista'' e ho pochissimi adattatori e beccucci, e ho due figli, e da qualche tempo a questa parte, non so perché, non riesco più a lavorare di notte...  :esau: i miei progressi sono un po' lenti e faticosi... ma qualcuno c'è stato.

Da quando feci i biscottini per il compleanno di mia figlia a forma di rana, e la ghiaccia divenne opaca e come cristallizzata, non mi sono data pace per capire come mai sia successo  :mazza:

Sono arrivata alla conclusione di esser stata troppo precipitosa, nella fretta delle cose da fare per la festa, e non aver sgrassato perfettamente qualcuno degli attrezzi che ho usato  :twid:

Questo perché le altre cose le ho fatte nello stesso modo  :read:








come si può vedere nel biscotto a destra la ghiaccia si è rassodata troppo in fretta: nemmeno il tempo di posare il sap con il gialo e prendere quello con l'arancio  :sor: quindi il lavorino è venuto male :yky: ho diluito di nuovo con altro succo di limone e ho riprovato :okk:








vedete, non si è abbassata e neanche opacizzata  :heat:



non sono proprio il massimo, ci sono molte cose poco eleganti e malfatte, e a un certo punto ho finito tanto per finire perché avevo male al braccio, ma almeno sono riuscita ad ottenere una ghiaccia che mi piaccia  :sdent:

c'è da capire ancora una cosa... :penso: come mai avevo deciso di farli colori pastello e sono usciti psichedelici...
:spalare:

Offline frugiter

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #1 on: Friday, 29, March 2013, 07:13:27 PM »
wowwww

 :pasqua1:

 :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Chiarastella

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #2 on: Friday, 29, March 2013, 07:22:49 PM »
non ho parole......

ce l'hai .... opss... c'è lai fatta!!! :ma46:
sono come li volevi!

fantastici! un lavoraccio pazzesco ma mi sembra assai soddisfacente.. :ufff:

lascerai che li mangino? :nix:

Offline C.Vetta

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #3 on: Friday, 29, March 2013, 07:26:27 PM »
 :educ:

ce l'ho ops, ce lò fatta  :coniglia: più o meno  :dentivetta:

li avrei voluti eleganti, delicati, in colori pastello... invece mi sono venuti come un pugno in un occhio :bleye: ma almeno bombati e serici  :coniglia:
quindi per le prossime volte devo ricordarmi di cambiare la concentrazione dei colori e soprattutto i colori  :idi:

lavoraccio... :penso: per fare i biscotti mi sono avvalsa della collaborazione di due fidi aiutanti... per la decorazione... un paio d'ore (il più perso a preparare e cambiare colori :esau:)


Offline Agata

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #4 on: Friday, 29, March 2013, 07:29:03 PM »
non ti sei risparmiata :pasqua1:
a me piaccino moltissimo anche con questi colori accentuati :flirty:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline MataHaries

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #5 on: Friday, 29, March 2013, 07:42:17 PM »
Wow, senza paLore :352:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline marisen

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #6 on: Friday, 29, March 2013, 07:50:10 PM »
 :flirty: :flirty: :flirty: bellissimi!!!!!!!!!.... :sese:
io speriamo che me la cavo...

Offline C.Vetta

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #7 on: Friday, 29, March 2013, 07:52:06 PM »
 :dentivetta:

Offline Daria

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #8 on: Friday, 29, March 2013, 07:53:46 PM »
Anche io non ci ho parole.
E siccome non ci capisco un casso di colori ti dico che a me piacciono moltissimo così come sono.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline C.Vetta

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #9 on: Friday, 29, March 2013, 07:59:13 PM »
 :pasqua2: con calma ma ce la farò  :pasqua1:

Offline marlenerossetti

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #10 on: Friday, 29, March 2013, 10:03:52 PM »
 :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
 :cuor: :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:
...mi piacciono troppo!!!!
come hai fatto a ottenere quelle deco...non so spiegarti...????
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline moniapinti

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #11 on: Friday, 29, March 2013, 10:29:05 PM »
ti sei data da fare  :pasqua1: :pasqua1: :pasqua1:

mi piacciono molto e per me sei stata bravissima .................se ti sei messa in testa di fare meglio e di capire per bene il mondo della ghiaccia .......ci riuscirai  :okk:

 :ph4: :ph4: :ph4:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline e_elisa

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #12 on: Friday, 29, March 2013, 11:32:14 PM »
Li trovo molto carini  :cuor:
Sono psichedelici come dici tu e non pastello come li volevi, perchè il colore viene assorbito lentamente , bisognerebbe metterne poco e aspettare che si assorba e poi aggiungerne dell'altro se dovesse occorrere.
 Nelle campanelline e nelle uova la glassa con cui hai scritto è un pò troppo lenta infatti ti si è allargata, trovo invece riusciti benissimo quelli con i melange di colori  :clap: :clap:
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Offline Dolce Candy

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #13 on: Saturday, 30, March 2013, 08:13:33 PM »
meravigliosi :clap: :clap:
Annarita

Offline Sciua

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Re:Biscotti Pasqualizi
« Reply #14 on: Saturday, 30, March 2013, 10:14:42 PM »
 :ufff:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura