Author Topic: Zippole sarde  (Read 3698 times)

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Re:Zippole sarde
« Reply #30 on: Sunday, 02, February 2014, 07:09:22 PM »
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


 :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld:


 :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia:
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Offline zamira2011

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Re:Zippole sarde
« Reply #31 on: Sunday, 02, February 2014, 08:56:25 PM »
:orpo:

che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:obm:

perfette...


senti...da fredde come sono???morbide?gommose??


complimenti Vic!!! un successo!!!!

 :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia:
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Re:Zippole sarde
« Reply #32 on: Monday, 03, February 2014, 12:57:30 PM »
a parte che si sono intrise di zav  :disob:  :sdent:, diciamo che sì sono un pochino gommose  :secret:, però se le passo 10 secondi nel microonde ritornano praticamnete perfette.
quelle col LDB come rimangono invece?
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Offline zamira2011

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Re:Zippole sarde
« Reply #33 on: Thursday, 06, February 2014, 08:17:19 AM »
a parte che si sono intrise di zav  :disob:  :sdent:, diciamo che sì sono un pochino gommose  :secret:, però se le passo 10 secondi nel microonde ritornano praticamnete perfette.
quelle col LDB come rimangono invece?

bene bene...a volte anche quelle col ldb diventano cosi...in particolare però il giorno dopo...ma a vollte anche in giornata
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Re:Zippole sarde
« Reply #34 on: Tuesday, 18, February 2014, 02:40:26 PM »

le hai già fatte altre volte con lm?


no
prima volta in assoluto


 :ehm: siccome su fb non trovo più dove avevi scritto le dosi per farle con il lievito madre...e siccome non ho voglia di far conversioni  :sdent:, non è che potresti aggiungere qui di seguito la variante per LM!?
Ti ringrazio  :educ:
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Re:Zippole sarde
« Reply #35 on: Tuesday, 18, February 2014, 03:57:10 PM »
mezzo chilo di LM tutto punto,
mezzo chilo di semola,
650 g di farina,
mezzo litro abbondante di latte (da aggiungere con attenzione)
gli altri ingredienti invariati.
si scioglie la pasta madre con metà latte, si aggiungono le farine piano piano e poi si procede come da ricetta
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Offline Sciua

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Re:Zippole sarde
« Reply #36 on: Tuesday, 18, February 2014, 04:05:03 PM »
mezzo chilo di LM tutto punto,
mezzo chilo di semola,
650 g di farina,
mezzo litro abbondante di latte (da aggiungere con attenzione)
gli altri ingredienti invariati.
si scioglie la pasta madre con metà latte, si aggiungono le farine piano piano e poi si procede come da ricetta

ok, grazie...inserisco questo trafiletto all'inizio della ricetta  :gkiss:
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