Author Topic: Red velvet...ancora  (Read 11709 times)

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #30 on: Tuesday, 28, January 2014, 09:49:41 PM »
 :mbe:
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Offline e_elisa

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #31 on: Tuesday, 28, January 2014, 11:00:54 PM »
:mbe:
  :ehm: è che non ci ho avuto tempo  non ci ho  :ehm:
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Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #32 on: Tuesday, 28, January 2014, 11:05:58 PM »
  :ehm: è che non ci ho avuto tempo  non ci ho  :ehm:


 :quindi: cosa hai fatto???
Hai la giustificazione??

 :quindi:
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Offline Sciua

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #33 on: Monday, 14, April 2014, 06:29:26 PM »
 :aho: Daria!tra le due ricette di red velvet, quale a tuo avviso è migliore?

E poi, secondo te, secondo voi, una torta costituita da due strati di sponge e quello intermedio di red velvet, si può sposare bene?!
Per il 30 devo far una torta e mi è stata chiesta una red....ma pare che la tipa abbia mangiato una torta costituita da due starti bianchi e da uno rosso, ho pensato quindi alla sponge :hmm:

oppure era una red white velvet :sdent:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

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Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #34 on: Thursday, 17, April 2014, 02:34:11 PM »
Questa è sicuramente più veloce da fare e mi è piaciuta molto.

Non ho idea di cosa abbia mangiato la tua amica, la prima cosa che mi è venuta in mente è che il bianco fosse la farcitura.
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Offline Sciua

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #35 on: Thursday, 17, April 2014, 03:00:40 PM »
ok, grazie......
a parte che questa è più veloce e ti è piaciuta molto, chiedevo se secondo, voi, o comunque chi conosce questo tipo di torta, si può sposare bene, sia per consistenza che per gusto, con una sponge
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Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #36 on: Thursday, 17, April 2014, 03:13:20 PM »
no, la spongè è più compatta, più simile ad un pds.
Questa è umida al punto da sembrare inzuppata di bagna.

Cmq se togli il colorante ed il cacao hai lo stesso impasto in bianco :cvd:
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Offline Sciua

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #37 on: Thursday, 17, April 2014, 05:27:16 PM »
no, la spongè è più compatta, più simile ad un pds.
Questa è umida al punto da sembrare inzuppata di bagna.

Cmq se togli il colorante ed il cacao hai lo stesso impasto in bianco :cvd:

 :bo:
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Offline zamira2011

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #38 on: Monday, 13, October 2014, 07:33:14 AM »
 :ufff:


Da quando Sciua ha provato questa torta.....e io l'ho assaggiata ... :129: ogni occasione..ogni pretesto è buono per farla...e mi piae molt anchemangiata cosi..semplice....in ogni momento...

Quando però la preparo  di solito ometto il colorante.



Ottima ricetta
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #39 on: Thursday, 12, March 2015, 08:46:25 PM »
Ecco brava!! Basta omettere il colorante ed è una torta buonissima  :chld: :chld: :chld:
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Offline zamira2011

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #40 on: Thursday, 12, March 2015, 09:51:21 PM »
Troppo buona  :sbava: :sbava: :sbava:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
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Offline Sciua

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #41 on: Tuesday, 17, March 2015, 02:55:50 PM »
:ufff:


Da quando Sciua ha provato questa torta.....e io l'ho assaggiata ... :129: ogni occasione..ogni pretesto è buono per farla...e mi piae molt anchemangiata cosi..semplice....in ogni momento...

Quando però la preparo  di solito ometto il colorante.



Ottima ricetta

già...è diventata un cavallo di battaglia...soprattutto alla vaniglia senza cacao nè colorante
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Offline e_elisa

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #42 on: Thursday, 09, April 2015, 10:31:29 AM »
già...è diventata un cavallo di battaglia...soprattutto alla vaniglia senza cacao nè colorante
e l'aceto? lo togli pure?
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Offline zamira2011

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #43 on: Thursday, 09, April 2015, 11:11:18 PM »
e l'aceto? lo togli pure?

Nooo.serve per attivare la lievitazione insieme al bicarbonato.perché vorresti levarlo ?
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Re:Red velvet...ancora
« Reply #44 on: Friday, 10, April 2015, 12:30:12 PM »
Ah ok ! :okk:
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