Author Topic: Red velvet...ancora  (Read 4702 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Briciola2003

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2375
    • Le torte di zia Debby
Re:Red velvet...ancora
« Reply #15 on: Monday, 21, January 2013, 07:51:30 AM »
 :helloo:

A parte la velocità di preparazione, è decisamente più buona, più morbida.

Adesso dobbiamo proprio provarla!!!!
Ciao Ciao! :kiss4:   Debby

Offline xena

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 4963
  • [Sei grande]
Re:Red velvet...ancora
« Reply #16 on: Monday, 21, January 2013, 08:44:07 AM »
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #17 on: Monday, 21, January 2013, 08:46:43 AM »
senza contare il latticello
però non ho capito il discorso della torta bianca

Dal sapore, nel senso che non sa di torta al cioccolato.
Il fatto che sia rossa non significa che abbia un sapore particolare, quindi mangiata da sola sembra una torta bianca.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:Red velvet...ancora
« Reply #18 on: Monday, 21, January 2013, 09:15:20 AM »

A parte la velocità di preparazione, è decisamente più buona, più morbida.

 :okk:

allora è da provare .......... :bo:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Red velvet...ancora
« Reply #19 on: Monday, 21, January 2013, 12:08:49 PM »
Dal sapore, nel senso che non sa di torta al cioccolato.
Il fatto che sia rossa non significa che abbia un sapore particolare, quindi mangiata da sola sembra una torta bianca.

grazie  :coniglia:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:Red velvet...ancora
« Reply #20 on: Monday, 21, January 2013, 12:57:46 PM »
Mi piace la Red Velvet....... devo provare questa ricetta........  :gkiss:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Red velvet...ancora
« Reply #21 on: Monday, 21, January 2013, 03:38:36 PM »
Mo la voglio provare sta velvet...vedemo un pò  :quindi:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #22 on: Monday, 21, January 2013, 04:12:21 PM »
 :embe: voglio vedere chi la prova  :embe:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Red velvet...ancora
« Reply #23 on: Monday, 21, January 2013, 05:38:42 PM »
:embe: voglio vedere chi la prova  :embe:
Io so già chi la proverà per prima  :ghghgh: :ghghgh:
                                      elisa        :donne:

Offline cyberchef

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 2820
  • Chiusa una porta, apro un portone
    • blog cyberchef
Re:Red velvet...ancora
« Reply #24 on: Monday, 20, January 2014, 12:17:36 PM »
io so chi la prova per ultimo  :dentim:
 :io: :io:
sto facendo dei cupcakes con questa ricetta, poi vi dico com'e' andata
Un amico e' uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #25 on: Monday, 20, January 2014, 12:32:04 PM »
Questa dovrebbe essere quella che ho mangiato da Daria. Era divina! :sbava:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #26 on: Tuesday, 21, January 2014, 05:49:51 PM »
Questa dovrebbe essere quella che ho mangiato da Daria. Era divina! :sbava:


:derie: dipende tutto dalle mani "divine" di chi la realizza  :ciaovado:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #27 on: Tuesday, 21, January 2014, 09:57:06 PM »

:derie: dipende tutto dalle mani "divine" di chi la realizza  :ciaovado:

la modestia la prendi da Auchan, o preferisci l'e-commerce? :embe:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Red velvet...ancora
« Reply #28 on: Wednesday, 22, January 2014, 03:02:49 PM »
la modestia la prendi da Auchan, o preferisci l'e-commerce? :embe:


:nl2: me l'hanno fornita di serie
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Red velvet...ancora
« Reply #29 on: Wednesday, 22, January 2014, 05:26:32 PM »
Datal'esigua quantità di cacao e dato che non mi piace usare una dose massiccia di colorante se si elimina il cacao che è quello che fa diventare l'impasto marron rossiccio voi dite che la ricetta cambierebbe in sapore?

In tutti i casi ho provato oggi una ricetta ma col succo di barbabietola e con pochissimo colorante e albumi invece che uova intere  appena la provo vi dico com'è  il risultato ....
                                      elisa        :donne: