Author Topic: Red velvet...ancora  (Read 12022 times)

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Offline Daria

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Red velvet...ancora
« on: Sunday, 20, January 2013, 04:12:06 PM »


Farina 00 330 gr
Zucchero 300 gr
Bicarbonato un cucchiaino
Cacao 2 cucchiaini
Sale un cucchiaino
Uova 2 a temperatura ambiente
Olio di semi 330 gr
Latticello 240 gr
Colorante rosso
Aceto bianco un cucchiaino

Scaldate il forno a 180
In una ciotola mescolate farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
In un'altra ciotola sbattete le uova con latticello, olio, colorante ed aceto.
La quantità del colorante decidetela da soli n base al vostro colorante.
Io stavolta ho usato l Poppy Red della Sugar flair e ne è bastato un cucchiaino.
Dovete ottenere un impasto di colore rosso vivo.

Unite quindi i due composti ed amalgamate bene.
Versate in due teglie, foderate con carta forno (o semplicemente :profumo: di spray staccante) da 22 cm.
Mettete in forno per 25-30 minuti ma fate la prova stecchino.
Lasciate intiepidire e sformate.
Farcire e decorare con il frosting che preferite.
Io ho usato quello con mascarpone, Philadelphia e zucchero a velo, ho unito cioccolato bianco a pezzetti.

Se volete vi scrivo il frosting della ricetta dove ho preso la velvet.




« Last Edit: Sunday, 20, January 2013, 05:01:59 PM by Daria »
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Offline Briciola2003

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #1 on: Sunday, 20, January 2013, 04:18:05 PM »
Che buonaaaaaaa e le foto che ho visto su FB sono golosissimeeeeeeeeeeeee
Ciao Ciao! :kiss4:   Debby

Offline marlenerossetti

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #2 on: Sunday, 20, January 2013, 04:40:16 PM »
 :bo:
...avrò qualche giorno libero...potrei provarla...
domanda...che sapore ha?
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Chiarastella

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #3 on: Sunday, 20, January 2013, 04:43:30 PM »
:bo:
...avrò qualche giorno libero...potrei provarla...
domanda...che sapore ha?


 :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi:

:uhh:

Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #4 on: Sunday, 20, January 2013, 04:49:51 PM »
:bo:
...avrò qualche giorno libero...potrei provarla...
domanda...che sapore ha?

sapore buono  :appet:
considera che alla fine è una torta bianca, visto la presenza di due cucchiaini di cacao.
Come detto è umidissima e non serve bagnarla, ma ti da la sensazione che sia bagnata.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #5 on: Sunday, 20, January 2013, 05:02:35 PM »
:photo:




:ciaovado:
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Offline MataHaries

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #6 on: Sunday, 20, January 2013, 05:03:17 PM »
A me nun me viene sta caSSo di red velvet :pugno:
 :ufff:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline marlenerossetti

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #7 on: Sunday, 20, January 2013, 05:03:26 PM »
 :hmm:... :yes: :yes:...mi sa che la provo... :indubbio:
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #8 on: Sunday, 20, January 2013, 05:05:24 PM »
A me nun me viene sta caSSo di red velvet :pugno:
 :ufff:

questa è semplicissima e velocissima.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline maurida

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #9 on: Sunday, 20, January 2013, 06:16:29 PM »
 :ufff: un po' arrossata è ... mettici la  crema  :ufff:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline C.Vetta

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #10 on: Sunday, 20, January 2013, 06:27:23 PM »
sapore buono  :appet:
considera che alla fine è una torta bianca, visto la presenza di due cucchiaini di cacao.
Come detto è umidissima e non serve bagnarla, ma ti da la sensazione che sia bagnata.

:conta:

:blink: m'incartai

:ufff: un po' arrossata è ... mettici la  crema  :ufff:

l'ha messa :pun: non vedi?

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #11 on: Sunday, 20, January 2013, 06:34:16 PM »
Certo che è umida ci sono 330 gr di olio su 330 gr di farina  :cvd:

                                      elisa        :donne:

Offline moniapinti

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #12 on: Sunday, 20, January 2013, 11:08:20 PM »
Daria che diffrenza hai trovato rispetto all'altra ricetta che hai postato qualche tempo fa ?............
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Offline Daria

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #13 on: Sunday, 20, January 2013, 11:50:11 PM »
Daria che diffrenza hai trovato rispetto all'altra ricetta che hai postato qualche tempo fa ?............


A parte la velocità di preparazione, è decisamente più buona, più morbida.
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Offline frugiter

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Re:Red velvet...ancora
« Reply #14 on: Monday, 21, January 2013, 05:28:43 AM »
Certo che è umida ci sono 330 gr di olio su 330 gr di farina  :cvd:

senza contare il latticello
però non ho capito il discorso della torta bianca
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina