Author Topic: Torte per Expo Spose  (Read 4998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #15 on: Thursday, 03, January 2013, 10:32:45 PM »
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #16 on: Friday, 04, January 2013, 08:03:51 AM »
la prima e le ultime due....  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:


 :cuor: :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:

però..acusami..che cavolo di forma....avessero scelto un'altezza diversa o delle dummi piu grandi secondo il mio modesto parere avrebbero guadagnato in bellezza anche le altre...secondo me non le valorizza...
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #17 on: Saturday, 05, January 2013, 08:08:37 PM »
Sono tutte belle Daria  :cuor: , molto bella anche la cupola fatta con RK,
vedo che hai usato il mio metodo per fare Dummes  :gkiss:

 :ph4:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #18 on: Saturday, 05, January 2013, 08:32:42 PM »
Sono tutte belle Daria  :cuor: , molto bella anche la cupola fatta con RK,
vedo che hai usato il mio metodo per fare Dummes  :gkiss:

 :ph4:

Grazie Sarabella :gkiss:

Però non ho capito la storia del tuo metodo  :pardon:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #19 on: Saturday, 05, January 2013, 09:14:55 PM »
Grazie Sarabella :gkiss:

Però non ho capito la storia del tuo metodo  :pardon:

ehm  :pardon: pensavo avevi usato questo metodo per fare le Dummies, nel caso che uno non se ne trovi  :ehm:

era la forma fatta con il RK ....ora l'ho capito  :sdent:

 :cry2:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #20 on: Saturday, 05, January 2013, 09:33:47 PM »
ehm  :pardon: pensavo avevi usato questo metodo per fare le Dummies, nel caso che uno non se ne trovi  :ehm:

era la forma fatta con il RK ....ora l'ho capito  :sdent:

 :cry2:

Ahhhh non me lo ricordavo :pardon:
Ho solo fatto la cupoletta.
Ma grazie per aver riportato alla luce quel topic  :gkiss:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Orchidea2002

  • Civetta Sous-chef
  • ****
  • Posts: 1395
    • Sapori e Dolce Vita
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #21 on: Saturday, 05, January 2013, 10:57:04 PM »
Ahhhh non me lo ricordavo :pardon:
Ho solo fatto la cupoletta.
Ma grazie per aver riportato alla luce quel topic  :gkiss:

plego  :educ:
Sarabella   Il mio blog: Sapori e Dolce Vita  :pc:      :telef:        :totta:

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #22 on: Saturday, 05, January 2013, 11:01:28 PM »
Modecor.
Fai delle strisce di pdz e le ripieghi su se stesse (come per fare le ribbon rose) poi le posizioni verticalmente lungo i bordi della torta.
Ricordati di tenere un tantino più sollevata la prima striscia che attacchi in modo da poter inserire l'ultima.
Io ho prima rivestito la dummies con la pdz.
Farei lo stesso con una torta vera.

Grazie panzò :ph4:
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #23 on: Saturday, 05, January 2013, 11:45:32 PM »
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline MataHaries

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7612
  • In cucina comando io.... e pure nel resto di casa!
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #24 on: Sunday, 06, January 2013, 01:56:39 PM »
:spieg: canter: Devi tornare di meeeeeee... :autunn:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Torte per Expo Spose
« Reply #25 on: Thursday, 10, January 2013, 12:34:14 PM »
Tutte bellissime, ma quella che preferisco è quella con le micro roselline  :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia:
                                      elisa        :donne: