Questa ricetta l'ho presa da un libro di pasticceria
"Il Pasticcere" appunto
E' perfetta per preparare i rotoli, morbida ed elastica al punto giusto, per esser arrotolata anche da fredda e senza panno umido....
Ingredienti:12 tuorli
8 albumi
100 gr di zucchero
180 gr di farina
20 gr di fecola di patate
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e lucida.
Montare gli albumi a neve ferma.
Mescolare le due montate ed aggiungere la farina con la fecola setacciate, con spatola, come per il pds.
Distribuire con una spatola su una placca da forno rivestita da cdf.
Cuocere in forno a 220° per 5-7 minuti.( io ho cotto qualche minuto in più)
La ricetta dovrebbe esser sufficiente per due sfoglie di dimensione 60x40

secondo me diventano troppo sottili.
Dovete scusare ma con la fretta ho scordato la foto

Io l'ho usata per preparare
questo