Author Topic: intagli and flower (cheikk)  (Read 8772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
intagli and flower (cheikk)
« on: Monday, 17, December 2012, 09:02:05 AM »
Non mi piace neanche un po'..... :sor:
mi piace un pochino il sotto ma il sopra non mi ha soddisfatto proprio...
Immaginavo un altro risultato, forse avrei dovuto fare più alto il pds piccolo  :sor:

E anche nella decorazione manca qualcosa, avevo due margherite da mettere a destra del nome, ma m'u scurdai :pardon: (ho finito di decorarla mentre era in corso la festa di Chiara coi compagnetti :hip: )

Insomma, lo dico molto sinceramente, non per farmi compatire: non è una torta di cui si può dire :orpo:  e nemmeno :ma46:
Ho perso un'occasione.
Però la tecnica dell'intaglio è molto carina e spero di sfruttarla una prossima volta, possibilmente con migliori risultati

vabbé, eccola qui



pds grande 8 uova teglia 27
pds piccola 4 uova teglia 18
farcitura :crema bianca al caffé e panna
stuccaggio ganache ciocco
deco pdz


:ciaovado:

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #1 on: Monday, 17, December 2012, 09:09:47 AM »
...per essere stata fatta durante il compleanno della tua piccola...tanto di cappello mia cara!!!!
...io non la vedo male come te...anzi...certo non è la tua torta migliore...forse avresti dovuto riprendere lo stesso motivo del piano di sotto anche sopra...ma sotto la trovo splendifa!!! :dai:
 :borse: e smettila di essere così autocritica!!!
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #2 on: Monday, 17, December 2012, 09:21:00 AM »
:perche: vado sempre controcorrente??

A me piace tanto :flirty:

Saranno i colori :flirty:, i disegni :flirty: ma la trovo deliziosa :flirty:

Forse non ti soddisfa solo per l'altezza del PDS, ma :derie: sarà stato più semplice tagliarla! :cvd:

 :clap: :clap: :clap:


= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline maurida

  • Global Smile Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9616
  • O.G.M. (Ogni Giorno Mangio)
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #3 on: Monday, 17, December 2012, 09:49:13 AM »
 :quoto: Daria e  :borse: Stellla

 :cuor: :cuor: :cuor: a  me piaceee tutto ... i fiori ... l'intaglio .. l'esterno e l'interno  :cuor: :cuor: :cuor:

e financo il titolo del post  :ghgg:

 :clap: :clap: brava Stella  :evviva1: :evviva1: :evviva1:
:camp:  me tocca de  pasticcia' ... pe' forza ...!!!! :esau:  e quindi :piccio: "Apprezzatemi adesso, eviterete la coda !" (A.Brilliant) :nose:

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #4 on: Monday, 17, December 2012, 10:05:59 AM »
Non mi dite che sono troppo buona, ma io la trovo bellissima  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

E' ricca di dettagli, curatissima, colorata, certo se avessi fatto i pds più alti ne avrebbe guadagnato molto, ma questo solo perchè noi abbiamo visto la torta a cui ti sei ispirata.

 :borse: E non sminuirti più  :pugno:
                                      elisa        :donne:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #5 on: Monday, 17, December 2012, 10:36:43 AM »
:bleye:    :strc:

avete finito di burzettarmi? :imok:
minx..... :orpo:  davvero vi piace? :orpo:
che posso dirvi? Grazie :gkiss:

ecco, ha ragione Elisa.... mi son fatta troppo condizionare da quella torta......


Dimenticavo: ho imparato una cosa importantizzima: è parecchio utile avere sempre un pezzetto di gum paste..... io avevo l'ultimo pezzetto, che mi ha permesso di fare il numero 8 praticamente due ore prima di consegnare la torta, asciugando subito :suda:

ora mi è finita, e me ne preparo un altro bel panetto! :okk:

Offline IceWoman

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3243
  • Congelo tutto..... anche le civette!!!!!
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #6 on: Monday, 17, December 2012, 11:24:38 AM »
:chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld:
anche a me piace un sacco.........  davvero splendida.... anche i colori sono azzeccatissimi.........
mi piace molto l'intaglio...... e presto lo proverò.........
se soo i pds fossero stati + alti..... ma  :derie:....... sarà per la prossima volta.......

hai ragione.... ci vuole sempre un pò di gum paste pronta.......... un vero salvavita..........

Brava Stellina.....  :gkiss:


Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #7 on: Monday, 17, December 2012, 01:13:33 PM »
 :blabla:

Offline marisen

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2154
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #8 on: Monday, 17, December 2012, 01:39:50 PM »
 :coniglia: :coniglia: :coniglia: non so che cosa non ti piace....pure io la trovo splendida......  :sesese:
io speriamo che me la cavo...

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #9 on: Monday, 17, December 2012, 02:23:26 PM »
non abbiamo finito .......ci manco  :io:......................

 :borse: :borse: :borse: :borse: :borse:

l'unica cosa che nn ti convince è l'altezza dei pds.......

il resto io lo trovo SUPERRRRRRRRRRR  mi piace tantissimo

l'effetto dell'intaglio è meraviglioso  :flirty: :flirty: :flirty: il numero 8 stupendo  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:


 :embe:


 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #10 on: Monday, 17, December 2012, 04:09:04 PM »
ok, ok......


:bo:





 :mazza:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #11 on: Monday, 17, December 2012, 07:59:51 PM »
sono troppo inacidita dall'esperienza di ieri per poter commentare come il mio cuore mi ispira

con tutta sincerità e trasporto mi accodo ai commenti entuisiastici delle altre civette e mi astengo dal riprenderti per la tua autocritica, perderei un'amica e per una torta non mi sembra il caso

 :regali: :regali: :regali: :regali:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline moniapinti

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 5727
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #12 on: Monday, 17, December 2012, 09:00:35 PM »
ridere e sorridere è una cosa meravigliosa fa bene a se stessi e agli altri     Monia

Offline marlenerossetti

  • Civetta Chef
  • *****
  • Posts: 2434
    • Dolcezze e Fantasia
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #13 on: Monday, 17, December 2012, 09:25:22 PM »
sono troppo inacidita dall'esperienza di ieri per poter commentare come il mio cuore mi ispira

con tutta sincerità e trasporto mi accodo ai commenti entuisiastici delle altre civette e mi astengo dal riprenderti per la tua autocritica, perderei un'amica e per una torta non mi sembra il caso

 :regali: :regali: :regali: :regali:
????????????????????????????????????????
mi sono persa qualcosa?
...l'amore è tutto... :cuor:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:intagli and flower (cheikk)
« Reply #14 on: Monday, 17, December 2012, 09:26:21 PM »
sono troppo inacidita dall'esperienza di ieri per poter commentare come il mio cuore mi ispira

con tutta sincerità e trasporto mi accodo ai commenti entuisiastici delle altre civette e mi astengo dal riprenderti per la tua autocritica, perderei un'amica e per una torta non mi sembra il caso

 :regali: :regali: :regali: :regali:


:bo:

:fifone: :aiuto:


che esperienza?  :aiuto: