Author Topic: Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo  (Read 30059 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Agata

  • Civetta Chef Royale
  • ******
  • Posts: 3639
  • il Signore è il mio pastore,nulla mi può mancare
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #45 on: Wednesday, 12, December 2012, 10:30:20 AM »
secondo me la funcakes è la migliore sono riuscita a fare perfettamente tutto quello che avevo in mente,mentre la silikomart non la comprero' mai piu
:aho: :aho: :aho: :aho:
Wendy è amica mia :ph4:

Wendy presentati qui    http://www.lecivettesulsouffle.it/forum/index.php?board=107.0
 :ciaoo: :ciaoo: :ciaoo: :ciaoo:
:bolle:   Agata    :bolle:


Anche sul più alto trono della terra non siamo seduti che sul nostro culo.

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #46 on: Thursday, 13, December 2012, 07:28:09 PM »
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline giovanna loberto

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 156
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #47 on: Friday, 15, February 2013, 06:52:03 PM »
ciao ragazze...io uso la pasta di zucchero della Laped.....sia per il modelling che per la copertura.....
quella da copertura la trovo ottima per ricoprire una torta e si asciuga subito una volta messa in frigo....quella da modellaggio si modella facilmente, anche se per ammorbidirla ci vuole un po' di forza dato che è molto dura...ma una volta data una forma si asciuga subito...l'estate è problematico per me, dato che , avendo le mani molto calde( anche in inverno) tende ad ammorbidirsi troppo, ma credo che qualunque pasta di zucchero dia gli stessi problemi! l'unico neo della pasta da modellaggio è che una volta data la forma e poi fatta asciugare viene difficile ritoccala...nel senso che tende a spaccarsi!!! ora non so le altre...io ho sempre usato quella!
per il gusto non sono obbiettiva perchè non mi piace in generale la pasta di zucchero!

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #48 on: Friday, 15, February 2013, 07:01:14 PM »
Grazie Giovanna!  :bo: :bo: :bo:

ci mancava proprio la Laped!!!
anch'io ho sentito parlar bene di quella da modelling....da più decoratori.....
la difficoltà, oltre il costo  :piedino: è reperirla....

Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline giovanna loberto

  • Civetta votante
  • *
  • Posts: 156
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #49 on: Friday, 15, February 2013, 07:46:52 PM »
ma pregooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirty: :flirty: :flirty:

io infatti la prendo da una mia amica che lavora in una provincia di taranto in una ditta che la produce( non so se direttamente) e me la fa avere!

fortunata io!!!!! :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #50 on: Friday, 15, February 2013, 07:49:09 PM »
ma pregooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirty: :flirty: :flirty:

io infatti la prendo da una mia amica che lavora in una provincia di taranto in una ditta che la produce( non so se direttamente) e me la fa avere!

fortunata io!!!!! :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:


non è giusto  :offesa:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #51 on: Friday, 15, February 2013, 07:51:38 PM »
 :bo:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #52 on: Friday, 15, February 2013, 08:54:28 PM »
grazie Giovanna
ottimo contributo
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline lucapasty

  • Civetta Cuoco di taverna
  • **
  • Posts: 554
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #53 on: Sunday, 17, February 2013, 09:21:10 AM »
Grazie Giovanna!  :bo: :bo: :bo:

ci mancava proprio la Laped!!!
anch'io ho sentito parlar bene di quella da modelling....da più decoratori.....
la difficoltà, oltre il costo  :piedino: è reperirla....

Questánno erano in fiera a Rimini,con la novita´,ossia il loro sugarveil..Mi e´venuto da ridere,grazie a voi e´gia´un anno che lo conosco..Mi pare strano pero´che non abbiano rivenditori per privati..
Meglio amare con l'anima che non con il cuore,perchè il cuore smette di battere,mentre l'anima è viva per sempre

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #54 on: Sunday, 17, February 2013, 09:25:33 AM »
Questánno erano in fiera a Rimini,con la novita´,ossia il loro sugarveil..Mi e´venuto da ridere,grazie a voi e´gia´un anno che lo conosco..Mi pare strano pero´che non abbiano rivenditori per privati..

qualcosa si trova in internet, ma poco, nel senso non in quantità,e a costi elevati.....
anche se per la diffusione che sta avendo, deve esserci "qualcuno" che sa dove acquistare   :352:
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #55 on: Tuesday, 19, February 2013, 07:24:13 PM »
:dec:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #57 on: Tuesday, 19, February 2013, 07:25:50 PM »
 :run:
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm:

Offline Sciua

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 11527
Non si vede bene che con il cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. Antoine de Saint-Exupéry  - Piccolo Principe

:vento:  :piedino:   Laura

Offline zamira2011

  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 7127
Re:Le paste di zucchero industriali: piccolo compendio comparativo
« Reply #59 on: Tuesday, 19, February 2013, 07:41:42 PM »
alla ine io la bianca l'ho pagata 2 euro in piu..
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania   :vento: :caval:  :zzzpc:  :pm: